Autohof Metternich-Koblenz

• Douche

pbalvers

janv. 2025

Si vous êtes (presque) sourd, c'est un endroit idéal où séjourner. Malheureusement trop bruyant pour nous. Payez 10 € à la station Shell. Mangez au Schnitzelhaus ou au Burger King. Nous avons choisi le Schnitzelhaus : service sympathique. Nourriture médiocre.

Ton-Bouman

oct. 2023

Les prix du Schnitzelhaus ont fait disparaître notre appétit. Pas attrayant comme nuitée pour 10 euros.

wuppervalley

oct. 2018

Schnitzelhaus très bien. De grandes portions, un service rapide et amical. Prix ​​pas cher Auto yard en soi avec une politique de prix opaque et hostile aux femmes. Les voitures paient la nuit 5 € et reçoivent un bon de réduction de 5 €. Womo payer 10 euros sans contrepartie (pas d'électricité, pas d'élimination, pas d'eau, pas de bon de consommation). 5 douches hommes avec de superbes installations. 1 femme douche avec un équipement spartiate, qui sert ensuite de douche unisexe la nuit. Recommandation: Faites une pause avec une visite au Schnitzelhaus puis continuez.

Am Rübenacher Wald 2

56072, Coblence, Allemagne

sortie 38 sur l'A61 Koblenz-10 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !