@wuppervalley

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Joli camping avec des emplacements relativement spacieux. Eau et électricité disponibles. Pas de toilettes. Une pizzeria et une piscine sont à proximité. 5 € par 24 heures. Fortement recommandé pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un parking de 8 places. À quelques minutes à pied de la vieille ville. Une promenade en ville vaut le détour. Supermarché à 200 mètres. Eau et électricité sur place. 12 € par jour. Si seulement l'attaque de moustiques n'avait pas eu lieu le soir.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe endroit. Personnel très sympathique. Eau et électricité disponibles sur place. Piscine. Petit supermarché à côté de la réception, restaurant et transports en commun inclus dans le prix. Que demander de plus ? Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un petit camping calme de 12 emplacements. Très bonnes prestations. Lave-linge et sèche-linge sont disponibles gratuitement. L'eau et l'électricité sont disponibles. Le prix, à notre avis, est assez élevé : 44 € pour deux personnes, une nuit sans électricité.

Réception très sympathique. Excellent rapport qualité / prix. Electricité et douches incluses. Sanitaire moderne et propre. Viens encore.

Grand maître de port. Très gentil et serviable. Ville avec commerces et restaurants accessibles à pied. Rescue Museum fortement recommandé. Viens encore.

Schnitzelhaus très bien. De grandes portions, un service rapide et amical. Prix ​​pas cher Auto yard en soi avec une politique de prix opaque et hostile aux femmes. Les voitures paient la nuit 5 € et reçoivent un bon de réduction de 5 €. Womo payer 10 euros sans contrepartie (pas d'électricité, pas d'élimination, pas d'eau, pas de bon de consommation). 5 douches hommes avec de superbes installations. 1 femme douche avec un équipement spartiate, qui sert ensuite de douche unisexe la nuit. Recommandation: Faites une pause avec une visite au Schnitzelhaus puis continuez.

Réception arrivée très agréable, bien que déjà en retard. grande sanitaire. Prix ​​21 € complète, - par nuit. Nous serons de retour.