Familienweingut Geiger

F

Franz82178

oct. 2025

C'était notre première visite et nous avons été ravis. Excellents vins à des prix raisonnables. Personnel très accueillant, bonne cuisine et un endroit magnifique. Nous reviendrons avec plaisir 🍷🥂🍽

Robert2011

oct. 2025

Nous étions de retour au domaine viticole Geiger après une longue attente. Nous avons eu la chance d'obtenir une place. Comme la météo était au beau fixe, l'endroit était déjà complet vendredi. Comme toujours, nous avons passé un excellent moment.

lijo

août 2025

C'est un endroit magnifique quand il n'y a pas trop de monde. Quand il y a du monde, on a l'impression qu'il est moins spacieux. Nous avons demandé si nous avions besoin d'une réservation pour le restaurant, et non, ce n'était pas nécessaire. Mais le soir, lorsque nous avons voulu manger, c'était bondé et, malheureusement, nous n'avons pas trouvé de table. Belles pistes cyclables à travers les vignes.

Hauptstraße 21

76889, Dierbach, Allemagne

visite guidée possible - sanitaire fermé la nuit - service de pain - supermarché 4km - centre 100m, pas de magasins