@Robert2011
- 1996
L'emplacement gratuit était bondé. Malgré tout, nous avons trouvé une place et avons passé une nuit tranquille. Nous n'avons pas aimé l'endroit en lui-même.
Nous étions de nouveau au camping. Arrivés mercredi, le camping était déjà complet. Nous avons tout de même réussi à trouver un bel emplacement. Le prix de 8 € est très intéressant. La jolie ville à colombages vaut également le détour. De nombreux restaurants, cafés et boutiques en tous genres invitent à la flânerie. Nous avons toujours plaisir à revenir à Alsfeld.
Notre réunion LMC s'est tenue au camping du 19 au 21 septembre 2025. 24 camping-cars étaient présents cette fois-ci. Les participants venaient de différents États, dont un camping-cariste suisse. Ce fut une réunion réussie et c'était tout simplement fantastique de rencontrer autant de nouvelles personnes. On nous a servi de délicieux repas au Schwälmer Stub, et malgré l'affluence, tout s'est parfaitement déroulé.
Nous étions de retour au domaine viticole Geiger après une longue attente. Nous avons eu la chance d'obtenir une place. Comme la météo était au beau fixe, l'endroit était déjà complet vendredi. Comme toujours, nous avons passé un excellent moment.
Nous avons passé quatre nuits au camping. Malheureusement, les emplacements sont assez étroits. Gengenbach est une très jolie ville avec ses charmantes maisons à colombages. On y trouve de nombreux restaurants et cafés. L'emplacement à 15 € est bien accueilli, même s'il est un peu bruyant en journée à cause de la rue.
Aujourd'hui, lundi de Pentecôte, le site est encore bien rempli. C'est aussi les vacances scolaires, donc il y a beaucoup d'enfants. Comme nous n'avons pas la monnaie nécessaire, ou plutôt, que nous utilisons l'application, le site coûte 9,20 € au lieu de 8 €. Sinon, le site est agréable et en pleine nature.
Encore une fois, aucun regret ! L'emplacement est calme. Le prix est correct (8 €). La végétation est magnifique. L'emplacement est complet presque tous les jours. Comme il était complet, nous avons pu nous garer à côté du bâtiment utilitaire. Un petit bémol : la machine à payer n'accepte pas les billets de 50 € et le paiement par carte est impossible.
Dommage que l'endroit soit si négligé. On aurait aimé s'asseoir dehors, mais il y a beaucoup de circulation depuis la route principale !
Nous avons vraiment apprécié le cadre naturel. Très proche de la mer. C'est merveilleusement calme ici. Malheureusement pas d'achat. Possibilité disponible. Les environs semblent déserts. V+E disponible
J'ai reçu un accueil et un salut très chaleureux. Heureusement que nous avions réservé. j'avais, parce que l'endroit était plein tous les jours. Sanitaires propres et le site est en bon état. Très utile. Opérateur. Les bouteilles de gaz Repsol peuvent être échangées. Service de pain et tous les jeudis. Un boulanger allemand arrive sur la place
nous y sommes restés 4 semaines cette année. Le site est exploité sous une nouvelle direction. De nouvelles machines à laver industrielles ont été installées. et des séchoirs installés. Nous sommes ravis des nouveaux prix
L'emplacement a été agrandi pour inclure un balcon, qui offre une vue magnifique sur la mer. Nous avons vraiment apprécié. Sanitaires propres. C'est dommage qu'il n'y ait pas de machine à laver sur le balcon. donne. Accueil et au revoir très sympathique
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Très beau bâtiment sanitaire, 4 machines à laver et 2 sèche-linge à disposition. 1 chiringuito disponible.
SP parallèle à l'autoroute. Très fort. Ce que Northeim propose comme espace de stationnement pour camping-car est une honte. Les 3 endroits sont une blague
plus de SP disponible.
Womo SP garé par des voitures
nous n'avons pas aimé l'endroit. Places étroites et assez courtes (notre Womo avec 7,30 trop long) en diagonale et quand la prairie est humide on ne peut pas s'éloigner de la parcelle ! Il coûte maintenant 19 €.
ce SP n'existe pas avec mt !
il n'y a qu'un seul V+E dans tout Imola mais pas de place de parking pour passer la nuit
Sitecode: 19430
un très beau camping aménagé en terrasses. Sanitaires très propres. Restaurant et supérette à disposition. Vous pouvez marcher jusqu'à la petite ville de Kalamera en 20 minutes. De nombreuses tavernes et petites boutiques de souvenirs disponibles. Il y a aussi un guichet automatique et une pharmacie à Kalanera. Avec ACSI, le terrain coûte 20€ par jour jusqu'au 30 juin.
Sitecode: 41990
course très propre Camp.Platz. Sanitaires très agréables et propres. Malheureusement, les parcelles sont plantées de nombreux mûriers. Personnel amical et serviable
ont été accueillis de manière amicale et ont été informés qu'il n'y avait que quelques parcelles pour nos deux campeurs. Néanmoins, nous avons trouvé 2 parcelles avec vue sur la mer et nous aimons beaucoup le CP. Petit CP aménagé en terrasses. Sanitaires propres. Terrasse de restaurant avec vue sur mer. 15 km du port d'Igoumenitsa
nous y étions avec 2 campeurs et avons mangé délicieusement pour 12 € (hors boissons), donc la nuitée est gratuite. Environnement très soigné. Ont été présentés avec des figues, des pêches et un pain maison ! Nous serions ravis de revenir!
passé deux fois devant l'entrée. le pictogramme de la Womo est toujours manquant. Mais nous avons bien dormi et paisiblement. Le matin, le jardinier est venu chercher. Sera un bel endroit.
la place de parking n'existe plus
Comme nous n'étions là qu'après 15 heures, l'endroit était déjà bien fréquenté. J'avais des inquiétudes, wg. la rue animée si vous pouvez dormir la nuit. C'était calme la nuit. Malheureusement, la mer est à 20 minutes à pied
avec notre réserve écrite avons-nous une place. Pablo s'est présenté à nous par son prénom, nous a accueillis très sympathiquement. et nous a montré comment et où nous devrions nous tenir. En guise de salutation, tout le monde a reçu 1 sherry. Informations reçues sur le plan de la ville. Il y a des douches et des toilettes propres. , 1 lave-linge et 1 sèche-linge.
ont été accueillis chaleureusement et on nous a dit que nous pouvions choisir un siège. Comme l'espace est maintenant deux fois plus grand qu'il y a 2 ans, il y a 2 douches et toilettes ou seulement. 2 m de lavage. , trop petit. L'élimination et l'approvisionnement ne sont pas non plus optimaux. 2 douches de plage seraient également agréables. Parce que chaque week-end de la principale saison des voyages, l'endroit est plein à craquer.
Nous avons une bonne place. Les marchandises avec un Womo et une remorque n'avaient pas besoin de traîner. Environ 300 m de la mer. Plage propre et superbe avec des jetées en bois. Beau chemin pour se promener le long de la plage. J'ai passé une nuit tranquille même si l'endroit était plein. Sol naturel et bien éclairé. 8ème place €
Nous avons été accueillis très sympathiquement. Avoir réservé une voiture de location via le SP. L'ensemble du processus a parfaitement fonctionné. Nous nous sommes sentis très à l'aise là-bas et aimerions revenir. Le SP n'est pas loin de la mer.
parking très spacieux et très bien entretenu. Salles de douche propres et grandes avec toilettes et lavabo. La piscine est prête à partir d'octobre en hiver avec de l'eau chaude
ont été accueillis très chaleureusement. Calme la nuit ! Les douches pour femmes devraient être rénovées. Endroit très propre.
étaient à nouveau en route pour l'Espagne, alors j'y ai passé une nuit. avoué. Dormi très paisiblement. L'entrée pourrait être un peu mieux indiquée
obtenu une très belle place au 2ème rang de la mer. Cependant, les installations sanitaires étaient très vieilles et n'étaient jamais propres du tout. J'ai essayé plusieurs fois. Nous avons préféré prendre une douche au Womo. Puis conduit après la 2ème nuit!
nous nous sommes sentis très à l'aise sur le terrain. Personnel sympathique et sanitaires très propres. L'espace sanitaire pour hommes a été refait. Belle piscine ! 12 € par personne jusqu'à fin juillet.
Ami. et servi avec courtoisie. Remorque sur parking fourni (gratuit) SP sans électricité 14 €. Parcelles étroites, mais à l'ombre. La piscine peut être utilisée.
Place de parking simple - pendant la journée, vous pouvez entendre le train et la route principale à proximité. Mais calme la nuit. Baker ne vient que les mercredis, vendredis et samedis. et les dimanches. Prix 9 € avec électricité
très joliment aménagé SP et calme, très propre sanitaires amicaux u. personnel serviable. Non loin du centre. Tout était juste ici, c'est pourquoi nous sommes restés plus longtemps. SP toujours pleinement occupé tous les jours
Bassin de rangement très joliment aménagé. Avec plage et pelouse. Restaurant disponible! Le SP est très agréable et calme.
Très beau SP quasi-naturel. Douches, toilettes, arrière-cuisine et machine à laver sont disponibles. Très calme. Il y a un chemin de fer amarré et vous pouvez monter un chariot. Baker en face. Dans le hangar à moteur, vous pouvez manger et déguster de délicieux.
Nettoyer SP gratuit, y compris l'électricité. Cependant, il n'y a pas 5, mais seulement 3 PV. Mais super V + E disponible. Vous n'entendez pratiquement aucun bruit de la rue.
Un SP pour 8 mobiles, directement derrière la station-service. La route très fréquentée devant la station-service n'est pas audible sur le SP. Vous pouvez vous procurer des rouleaux à la station-service. WC disponible, 10 € électricité comprise dans ce SP. À 5 minutes à pied du centre. Vous pouvez faire du shopping et bien manger. Le samedi est le marché. J'y ai passé 3 jours que nous n'avons pas regretté. Si vous voulez aller à l'Obelink, installer des pillons, SP est sécurisé
L'endroit était très complet. Il était possible de faire le plein d'eau, l'évacuation était presque impossible car il y avait une énorme flaque d'eau. Payé 8 € + 2 € pour les remorques. CP très miteux
Petit SP très confortable. Place de parking calme. La place coûte maintenant 9 €, avec 3 nuits ou un 24 €. Service boulangerie le week-end.Belle ville avec de nombreuses maisons à colombages et divers commerces. Nous l'avons beaucoup aimé!
Le SP (8 €) situé en périphérie est joliment aménagé. Douches propres, lave-linge et sèche-linge disponibles (3 €) Divers vins, confitures et saucisses en conserve peuvent être achetés à la réception. Il y a aussi un service de livraison de pain! Très calme la nuit!
Une petite place de parking au bord d'un bel étang. près d'un restaurant. Vous pouvez vous promener agréablement autour de l'étang. De temps en temps, il y a des bancs individuels. Il y a aussi une cabane barbecue. Un petit inconvénient est que vous pouvez entendre la route principale. Voyons comment c'est la nuit.
Nous n'avons pas aimé le SP. Toute la nuit, voitures et bus. Au petit matin, camions déchargés sur le parking. L'endroit est bon pour se rendre au centre, mais pas pour y rester!
Nous sommes restés immobiles ici. Malheureusement, les lieux ne sont pas droits. En raison des nombreux jours de pluie, l'endroit est plein de flaques d'eau!
Très bon opérateur. Place de parking bien entretenue. Très calme! On nous a permis d'utiliser la cabane, le grill et le four. Chaque jour - service de pain. Une fois qu'aucun rouleau n'a été livré par le boulanger, les rouleaux nous ont été apportés par l'opérateur SP. Nous reviendrons certainement. Le réveillon du Nouvel An avec rôti et la dégustation de vins étaient super!
SP naturel. V + E disponible. Inscription dans le village de vacances. Superbe vue, le SP est sur une colline. Service de pain dans l'enregistrement. Le Pulvernaar est à environ 200 mètres du SP.
Placez propre aménagé. Mais les femmes sont relativement proches. Auvent ne peut pas être complètement étendu. C'est dommage pour cet endroit. Ne pas faire les courses à pied, car l’espace est très éloigné
Nous avons rencontré 8 Womo est là. Sont très satisfaits. De nombreux avions des forces armées fédérales allemandes ont survolé les 3 jours, très bas sur la place.
Le panneau d'interdiction totale de stationnement au SP n'est valable que lors d'un événement sur le SP. Nous confus, debout devant la place. Le caissier nous a dit que la grande place pourrait être utilisée. Dans la matinée, le boulanger est venu au SP
La pelouse était utilisée en voiture. Les femmes locales sont également présentes sur le petit SP. Heureusement qu'une voiture est partie, alors nous avions 1 place. SP est très bruyant près du parking adjacent.
Ce SP n'a pas de charme. Un endroit qui se trouve derrière un bâtiment plus grand, purement compressé. Difficile à manœuvrer lorsque l'espace est saturé. Allée très étroite, à 20 cm maximum des miroirs gauche et droite. Et puis un prix de 11 euros? Un "no go"
Bien visité SP non loin de la mer. Dans la soirée, un policier a couru de la place.
Très grand lieu naturel. C'est un plaisir d'être ici, car à partir de 22 heures, le silence est total. L'endroit peut être atteint à pied en 20 minutes environ. Il y a aussi près d'une station d'essence, un moyen de faire la lessive. Dans 3 jours est en place, marché
Colis de taille inégale. Avait un endroit très étroit. Pouvait à peine mettre une table et des chaises. Très est, wg. rue animée et une voie ferrée. Très belle plage. Non 50 mètres de la place.
L’opérateur nous a reçus très amicalement et nous a conduits au SP. Le parcours est situé sur une pente, de sorte que vous ayez une vue sur la mer depuis le SP. Très calme (Avait réservé la veille par écrit.)