Camping Happy Holiday

Jolanda-kb

Bel endroit où séjourner. Mais pas de ménage. Des barres de douche cassées sont restées dans la douche pendant trois jours. 30 € pour deux personnes avec électricité, hors douche. Douche 1,50 €

truusje75

Le seul point positif, c'est la vue. Les sanitaires sont extrêmement médiocres, sales et vétustes. Le conteneur déborde, infesté de milliers de mouches. Le personnel et les propriétaires sont incroyablement impolis. Des étrangers qui, si quelque chose ne leur convient pas, vous contredisent dans leur propre langue. J'ai poliment demandé comment fonctionnait la machine à laver, et le monsieur a probablement mis trop de temps, alors il a rétorqué : « Schnell schnell ! » « J'ai encore du travail ! » Plus jamais !

P-Schluter

juil. 2025

À notre arrivée, la réception était fermée toute la journée sans préavis. Nous avons dû trouver une place nous-mêmes. Sanitaires très vétustes et odeur d'urine dans les toilettes. Nombreux résidents permanents. Ambiance peu conviviale. Vue magnifique sur Beilstein.

Moselweinstraße

56821, Ellenz-Poltersdorf, Allemagne

camping convivial en face Beilstein. Snack bar et restaurant présente biergartrn. Douche 1 pièce €

20 mars au 28 oct.