@truusje75
Le seul point positif, c'est la vue. Les sanitaires sont extrêmement médiocres, sales et vétustes. Le conteneur déborde, infesté de milliers de mouches. Le personnel et les propriétaires sont incroyablement impolis. Des étrangers qui, si quelque chose ne leur convient pas, vous contredisent dans leur propre langue. J'ai poliment demandé comment fonctionnait la machine à laver, et le monsieur a probablement mis trop de temps, alors il a rétorqué : « Schnell schnell ! » « J'ai encore du travail ! » Plus jamais !
Superbe emplacement pour camping-car ! On peut rejoindre Hulsbeek à pied. Toilettes et douches propres. Emplacements spacieux et agréables. On peut également y louer un SUP. Le restaurant Pan est à deux pas, et Oldenzaal est facilement accessible à vélo. Deurningen est également à proximité d'une grande jardinerie (Borghuis).
Très bel endroit pour camping-car calme. Géré par un couple néerlandais. Tout est parfaitement ensemble. Si vous voulez vous détendre, c'est l'endroit idéal. 5 étoiles car nous ne pouvons malheureusement pas en donner plus. Ça vaut 10 étoiles! Le soir, détendez-vous autour du feu de camp avec un verre de vin. Nous reviendrons certainement ! Jaap….. -3 😉 salutations Roy, Caroline, Ombre et terreur Harry 🐾
Nous avons passé quelques jours ici et nous l'avons trouvé très agréable. Tout s'est bien passé, je me suis senti très en sécurité, des gens sympas au camping-car, même ceux qui y restent plus longtemps. Près de Calpe, à distance de marche. Nous avons passé deux soirées au bar, ce qui était très amusant ! Nous reviendrons certainement. Tako et Juanita, merci pour ce bon moment. Salutations Roy, Caroline Shadow et terreur Harry. 🐾
très beau grand camping en bord de mer. Plusieurs boulangeries, commerces, stands de légumes sur le camping ou juste à l'extérieur. Belle grande piscine. sanitaires très bons et propres. Rovinj est un beau village ! est facile à faire à vélo. Nous sommes très satisfaits et aimerions revenir ici.
beau camping avec de belles installations sanitaires. sols très lisses !!! directement sur la mer. accueil sympathique. supermarché à proximité. nous reviendrons certainement.
Revenons à l'avis précédent... les chiens sont admis sur la plage et dans la mer si vous passez sous le tunnel puis à droite au niveau du restaurant, il y a une plage pour chiens !
vous pouvez aller à Torremolinos en vélo et l'arrêt de bus se trouve de l'autre côté de la rue. c'est le seul avantage de ce camping. ce qui est un autre avantage, un personnel très sympathique. mais les douches sont petites, froides, presque pas d'eau chaude ou mettent très longtemps avant d'avoir de l'eau chaude. soyez prudent lorsque vous accrochez des vêtements sous la douche, sinon tout sera mouillé. pression d'eau très faible. machines à laver, il faut marcher jusqu'à la station service un peu plus loin. plus pour nous.
très bel endroit pour camping-car avec 5 étoiles pour le sympathique propriétaire seul ! haut!
très beau camping convivial. proche des commerces, laverie, à courte distance à vélo de la mer et du boulevard. des gens sympathiques et heureux de vous donner un coup de main. Et les sanitaires sont peut-être un peu vieux, mais ils sont super propres et disposent d'un jet merveilleusement chaud et dur. Nous avons passé un bon moment!
endroit de camping magnifique et très bien entretenu. À distance de marche de l'agréable village d'Ommen. super sanitaires. Très occupé, alors mieux vaut réserver.
joli camping car sécurisé, 1 gros inconvénient, si on se tient dessus on ne peut pas s'en débarrasser car le portail est fermé de 22h à 8h ! si quelque chose arrive la nuit, vous ne pouvez pas vous en débarrasser. Nous sommes de passage, nous nous trouvons maintenant devant le portail, il est maintenant 08h10, toujours personne et le numéro de téléphone n'est plus correct. Très mauvais! Je suis tombé du camping-car, heureusement rien de grave, mais tu vas te casser la hanche, alors c'est fini.
super camping! beaux endroits sur la plage, nourriture délicieuse et pas chère. gens sympas personnel sympathique. nous avons déjà réservé pour l'année prochaine. Super!
beau camping, nourriture très mauvaise et très chère ! la pizza est faite d'un wrap et comme du carton ! cordon bleu égoutté dans la graisse et frites frites dans la vieille graisse. 2 coca et 1 vin et la nourriture n'était pas bonne pour presque 40 euros !!! 3 étoiles uniquement pour le camping et le personnel.
Bel emplacement! Camping bien organisé, tout bien rangé. Nous n'attendions qu'un peu plus de la ville. Peu à faire. Quelques magasins et c'était tout. Peut-être aurions-nous dû pédaler un peu plus loin. Nous reviendrions juste pour la région. La nuit beaucoup de bruit des trains. Mais on peut dormir dessus.
beau camping propre. personnel sympathique.