Camping Beachclub Fachbach an der Lahn

user197523680

Magnifique camping au bord de la Lahn, à proximité de Bad Ems. Délicieux restaurant et dépôt de pain. Boulangerie le week-end et boucherie le vendredi soir. Se rendre à Coblence à vélo est une agréable façon de profiter de la piste cyclable qui longe la Lahn et le Rhin.

aseegers

juil. 2025

Cela fait cinq jours que nous sommes dans ce camping et nous ne comprenons pas pourquoi nous avons toujours eu envie de rouler plus au sud. Ce camping propose de magnifiques emplacements au bord de la Lahn. Cette rivière coule doucement vers le Rhin, ce qui en fait un endroit idéal pour la baignade, le stand-up paddle et bien plus encore. Les environs offrent de superbes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. C'est comparable à la Moselle, mais en plus calme. Le club de plage est également fantastique.

Markus9911

mai 2025

Très beau camping, très bien entretenu, sanitaires propres, accueil sympa Je ne peux que recommander

Furtweg 14

56133, Fachbach, Allemagne

pelouse plat et emplacements spéciaux pour camping-cars - entièrement rénové, ouvert du 2-6-2017 - Spa - Restaurant - Terrasse sur la rivière Lahn - la piste cyclable à Lahnstein Bad Ems (3 km de Altstadt avec tous commerces) - [prix sur demande !!!!]

1 mars au 31 déc.