@user197523680
- 2021
Magnifique camping au bord de la Lahn, à proximité de Bad Ems. Délicieux restaurant et dépôt de pain. Boulangerie le week-end et boucherie le vendredi soir. Se rendre à Coblence à vélo est une agréable façon de profiter de la piste cyclable qui longe la Lahn et le Rhin.
Magnifique camping au bord de la rivière Lahn Personnel sympathique et nouvelles installations sanitaires et Limbourg sur la Lahn belle ville et bel environnement cyclable
Camping confortable avec un personnel sympathique, une piscine et un cadre magnifique. Portofino est également accessible en vélo ou en bateau. Réservation possible par téléphone 👍
Arrivé le 10 juin, le personnel a fait de son mieux pour placer notre camping-car de 7,5 m, car le camping était presque complet. Ils m'ont conduit en voiturette de golf vers deux emplacements. Le prix pour deux nuits était trop élevé. 98,00 euros pour un emplacement intermédiaire, car l'ACSI n'était pas encore applicable depuis le 12 juin. Si vous aimez la plage et la mer, cet endroit est particulièrement adapté aux familles avec enfants, car il y a une belle piscine sur le camping.
Petit camping confortable avec sanitaires propres et personnel sympathique. Descendez 1,5 km de route, puis vous arriverez à la Pista Ciclable, une magnifique piste cyclable qui traverse l'ancienne voie ferrée. Vraiment recommandé 👌
Ce camping dispose d'emplacements entièrement permanents et d'une bande où vous pouvez stationner avec votre camping-car pour 27 euros par nuit. Les sanitaires sont propres Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et la région est magnifique pour faire du vélo
endroit pour camping-car au top, accueil sympathique, magnifique spot cyclable et les arrêts de bus Hop on Hop off devant la porte pour visiter la ville de Dresde cela en vaut la peine
Super Minicamping a reçu un accueil chaleureux et est situé dans un bel environnement cyclable