Camping Kronenburger See

3.1

3.1

sunnyhome

août 2024

beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. l'endroit était ok avec l'eau et l'électricité. les sanitaires étaient propres. il existe des endroits moins chers avec plus d'équipements.

Sendplan

juin 2024

Camping attrayant dans une belle région. Il y a de nombreuses caravanes négligées sur le site. Certains avec des dépôts verts. Les sanitaires sont de qualité supérieure ! Il est entretenu par une sympathique famille rom. A proximité se trouve un très bon restaurant asiatique, la Seeterrasse. Ici, vous avez dû voir plus haut la ville fortifiée de Kronenburg. Vélo électrique recommandé !!

Ingmarr_

déc. 2023

Le camping était très calme, de nombreuses places permanentes avec caravanes. Le terrain où nous nous trouvions était très boueux et les prix ne sont pas à jour. Nous avons dû payer 39,50 ici pour 1 nuit avec 2 adultes et un enfant de 2 ans. (cela comprend l'électricité et l'utilisation des sanitaires) l'hôtesse était très gentille et serviable

Bahnhofstraße 19

54611, Hallschlag, Allemagne

Situé sur Kronenburger See - service de pain - Boutique de camping - restaurant ouvert 01-04 / 31-10 - supermarché 6 km - Centre [inadaptation entre 13-15u]