@sunnyhome
- Peugeot Boxer
- 2021
- Fourgon
Sitecode: 19412
Un peu cher pour ce que c'est, 25 euros la nuit avec ACSI. C'est sans doute dû à l'emplacement ; nous avons trouvé mieux pour 15 euros dans d'autres campings. La piscine est grande mais non chauffée en basse saison et n'ouvre qu'à midi, donc impossible de nager le matin. Les emplacements sont spacieux et les douches et sanitaires sont impeccables. Sans vélo, il faut marcher un peu pour se déplacer. Il y a deux plages : la plus proche est de galets, la plus éloignée est de sable.
Nous avons également trouvé ce camping excellent. Les sanitaires étaient corrects et les emplacements plats. Certes, ils ne sont pas très grands, mais comme nous étions seuls, cela ne nous a pas posé de problème. Le boulevard est à moins de 3 minutes à vélo et à 10 minutes à pied. Le cadre est agréable. Des supermarchés se trouvent à une minute à pied du camping. Le seul inconvénient était l'accès au camping seulement à partir de 17h, pour une longue sieste. Arrivez donc avant 13h pour éviter tout souci. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping. On y trouve tout, même une piscine. Le centre est accessible à pied ou à vélo. Comptez 30 minutes à pied ou 10 minutes à vélo, mais il n'y a pas vraiment de piste cyclable, donc on roule sur la route. Les emplacements sont plats, les sanitaires sont propres et il y a un service de livraison de petits pains. Bref, tout simplement top !
Un 5/5 sans hésiter ! Pour 15 euros, un camping-car impeccable, des emplacements parfaits, une piscine avec bar et restaurant. Un séjour exceptionnel ! La plage est à seulement 400 mètres. Nous avons pédalé jusqu'à Gandia, une station balnéaire très touristique, heureusement en basse saison. Gandia n'est pas vraiment l'endroit idéal en été, un peu comme Benidorm. Ses plages sont néanmoins magnifiques et très larges.
Nous n'avons pas été entièrement conquis par cet endroit. 26 euros la nuit et tout était fermé, y compris la plage (plage de galets, pas de sable). Il y a beaucoup de travaux en cours. Heureusement, nous avions nos vélos et nous avons fait une longue balade pour voir quelque chose, mais les environs sont déserts eux aussi. C'est vraiment une station balnéaire. Nous n'y retournerons pas. En revanche, nous pensons que c'est un endroit idéal pour les familles en été car il y a tout pour les enfants.
Bon camping avec des emplacements corrects, selon leur emplacement. La piscine est ouverte mais encore un peu froide. Très propre et calme.
Le camping est fantastique, avec des emplacements très spacieux et partiellement ombragés. Un endroit idéal pour se détendre. Les hôtes sont très accueillants. Nous sommes allés à Marseillan à vélo ; une partie du trajet est une piste cyclable, l'autre un chemin de terre. Nous avons dégusté de délicieuses huîtres pour un prix dérisoire (7 euros pour six). Elles sont fraîchement pêchées sur place. Au camping, ils vendent leur propre vin, excellent, notamment au niveau du prix. J'en ai donc emporté une caisse pour le voyage. Seul bémol : la présence de moustiques.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables ! Le personnel parle plusieurs langues, dont le néerlandais, le français, le belge et l’allemand. Nous sommes allés à Luxembourg-Ville ; l’arrêt de bus, gratuit, se trouve à environ 5 minutes à pied du camping. Le trajet dure moins de 30 minutes et les bus passent toutes les 15 minutes.
Super camping à prix abordable. Situé sur une plateforme, il offre une vue magnifique sur les montagnes de l'autre côté du lac. Une petite plage, accessible à tous, se trouve juste en face du camping. Nous avons fait le tour du lac à vélo (environ 40 km), mais si vous le faites, prévoyez des vélos électriques car il y a pas mal de dénivelé. Annecy est une belle ville, mais on y trouve surtout de quoi se restaurer. Le supermarché est situé en face du camping. Les douches et les toilettes sont correctes, sans plus.
Un endroit vraiment exceptionnel. Nous étions les seuls clients (en basse saison), mais quelle vue et quel calme ! Le propriétaire nous a même offert des croissants, comme ça, sans prévenir ! Les toilettes et les douches sont un peu vieillottes, mais tout à fait convenables. Nous n'avons rien fait de spécial, nous avons simplement profité de notre séjour.
Le camping propose différents types d'emplacements pour camping-cars, ombragés ou non, de toutes tailles. Ils sont tous très spacieux. L'électricité et l'eau sont incluses dans le prix. Les douches sont agréables et les sanitaires corrects. On peut se rendre au village à vélo.
Camping agréable et propre. Il faut chercher un peu pour trouver un emplacement stable. Il y a deux piscines, mais elles ne sont pas encore ouvertes en avril/mai. Il faut prévoir une longue rallonge pour l'électricité. Nous sommes allés à Marseille ; le bus s'arrête devant l'entrée du camping et passe environ toutes les 30 minutes pour la gare d'Aubagne (moins de 10 minutes), où l'on peut acheter un aller-retour par personne pour 12 euros. Le trajet dure également environ 20 minutes. De là, on peut aller à pied en ville.
Super endroit ! Nous sommes arrivés à 23 h et il y avait encore beaucoup de place. Nous étions huit. Nous avons payé avec des pièces ou une application, 1 euro de l'heure. Le lac est de l'autre côté de la route. Nombreuses possibilités de promenades à pied ou à vélo. Un endroit où il fait bon revenir. Il y avait des toilettes, mais nous ne les avons pas utilisées.
Emplacement idéal, emplacements spacieux et beaucoup d'espace. J'ai passé une agréable matinée au spa. Le dîner est disponible au coin de la rue.
Excellent camping pour un camping-car ; l'emplacement est assez grand. Une piscine pour enfants est disponible, mais les adultes sont également les bienvenus, mais elle n'est pas très grande. Le port du bonnet de bain est obligatoire, mais vous pouvez en acheter un pour 2,50 € à la boutique. Pise est à deux pas. Nous y avons passé une nuit. Le prix est de 44 € pour deux personnes avec un camping-car de moins de 7 mètres.

C'est super ici, agréable et calme. Nous sommes arrivés tard, après 23 h, mais il y avait largement assez de place. Facile pour un campeur autonome. Nous reviendrons sans hésiter.
prix trop élevé pour ce que l'on offre. c'est un camping municipal. la douche pour les hommes était ok mais pour les femmes c'était trop sale, nous sommes partis. Peut-être que c'était un cas isolé, bien sûr, nous ne le savons pas. dépôt d'eau douce et d'eau sale possible à l'extérieur du camping. A 3 minutes en vélo de la ville et 2 minutes du supermarché. Un endroit sans électricité est possible, mais vous vous placez ensuite les uns derrière les autres dans une grande place. pas vraiment utile si l'on veut sortir celui de l'arrière.
Je suis resté 1 nuit. les sanitaires sont corrects, 7. les emplacements ne sont pas trop grands, mais on ne peut pas s'attendre à cela dans un camping en ville. L'emplacement à l'extérieur du camping compte de nombreux sans-abri, le camping est donc fermé la nuit. la piscine est petite, plutôt pour se rafraîchir, la baignade n'est pas vraiment possible. Nous sommes allés au centre en vélo, mais le métro était peut-être une meilleure option en raison du vol de vélos.
Des gens très hospitaliers, un vin délicieux et un endroit parfait et sûr pour passer la nuit gratuitement. Il n’y a aucune pression pour acheter du vin, mais vous le laissez simplement l’avoir. Eguisheim est honnêtement plus beau que Colmar, mais il faut le constater par soi-même. Faire du vélo jusqu’à Colmar est facile.
beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. l'endroit était ok avec l'eau et l'électricité. les sanitaires étaient propres. il existe des endroits moins chers avec plus d'équipements.
camping soigné et calme. au bord de l'eau avec la piste cyclable de la Moselle devant. grands emplacements, piscine raisonnablement chauffée. endroit idéal pour faire du vélo jusqu'à Cochem. certainement de revenir. eau et électricité disponibles.
camping soigné et calme. nous avons séjourné ici avec 3 campeurs ensemble. sur l'eau. Piscine également disponible. Fortement recommandé, mais légèrement plus cher à 32 euros la nuit pour 2 personnes avec camping-car et électricité.