@sunnyhome
- 2021
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Super camping pour l'embarquement le lendemain matin. Il peut facilement accueillir 50 campeurs. La mer et sa plage de sable sont à seulement 50 mètres. Les sanitaires sont corrects, mais on y trouve tout le reste ! 22 euros la nuit pour 2 personnes avec un camping-car. Bastia est à 4 km ; on peut y aller à pied, à vélo ou en train (1 euro).
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Trop cher pour ce que c'est : 33 euros pour un emplacement deux places sans électricité. Si vous voulez camper près de la mer, l'emplacement est exigu. Les douches sont de qualité médiocre, avec ou sans eau. La plage est composée de galets et d'algues, la baignade n'y est donc pas agréable. Il y a de meilleurs endroits pour se baigner, mais il faut alors se placer à gauche du camping et non à droite, près des rochers. Ah oui, les poubelles sont ramassées très tôt et c'est bruyant ! Le personnel est pourtant très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Superbe camping avec de magnifiques emplacements ombragés. Très belle et grande piscine. La plage est assez éloignée, surtout si vous souhaitez accéder à la plus belle. Faire un peu de vélo est une bonne idée. Le village est le plus beau que nous ayons vu en Corse. Nous y sommes allés à vélo, et effectivement, la route par le haut est préférable ; impossible en camping-car, mais faisable en voiture.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Ce camping vaut vraiment le détour. Tout ce qui a été décrit précédemment est exact. L'absence de lunette de toilettes et de papier toilette est courante en Corse, donc nous n'allons plus nous plaindre. Nous avons séjourné dans des campings bien plus chers avec des installations bien moindres.
2 photos ajoutées · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Joli camping, pas trop grand ; nous avions le dernier emplacement et étions effectivement à 200 mètres de la plage. Les vagues étaient très fortes lors de notre séjour. Le prix de 33 euros est un peu élevé, et il n'y a pas de piscine. Le réceptionniste était très aimable, et on y trouve tout le nécessaire, d'un restaurant à une petite épicerie. Les emplacements étaient propres.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Magnifique camping avec piscine. Si vous avez un grand camping-car (plus de 6 m), trouver un emplacement peut s'avérer difficile car, après la réception, la route monte en pente raide sur 4 ou 5 emplacements, avec un virage assez serré. Le camping voisin, à 100 m, offre peut-être plus de place… Le village est charmant, un supermarché se trouve à deux pas du camping et la rivière longe ce dernier, bien qu'elle fût pratiquement à sec en raison de la sécheresse. Si vous souhaitez faire du bateau en mer, c'est l'endroit idéal.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Un camping magnifique ; choisissez votre emplacement, car ils ne sont pas délimités. À l’ombre des arbres ou au soleil. La piscine est superbe et offre une vue imprenable sur la vallée et la mer. Paiement en espèces et pièce d’identité obligatoires. Seul bémol : les douches et les toilettes, mais je crois que c’est courant en Corse (pas de papier toilette, température de l’eau non réglable). La plage est à 3 minutes à vélo ; elle est large et suffisamment grande.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Si vous aimez l'animation, cet endroit est fait pour vous. Les emplacements sont assez grands, mais ils sont entourés de nombreux emplacements similaires, ce qui ne garantit ni intimité ni tranquillité. Paiement en espèces et pièce d'identité requise. Le camping est situé à proximité d'un petit village qui mérite une visite si vous appréciez les ruelles et les boutiques pittoresques. La plage, à 200 m du camping, est assez grande, mais elle était trop fréquentée lors de notre séjour. Un petit train touristique s'arrête au camping et dessert notamment Calvi.