Restaurant Burg Ramstein

c

clausm

Aujourd'hui

Magnifique camping dans un endroit très calme. Nous y avons passé deux jours. De superbes sentiers de randonnée se trouvent à proximité, et Trèves et Luxembourg sont facilement accessibles. Nous reviendrons sans hésiter.

b

bartdewolff

nov. 2025

Nous avons passé deux jours ici et avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons pu garer notre camping-car et avions accès à l'électricité. Après de belles promenades, nous avons savouré de délicieux repas. Un grand bravo pour cet endroit ! Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Maria et Bart.

Joop-en-Anita

juin 2025

En arrivant sur la route, on se dit… J'espère ne pas croiser de voitures. La route est étroite, mais il y a suffisamment de passages pour passer si nécessaire. C'est calme et il n'y a aucun panneau. Une fois en haut, on peut se restaurer au restaurant. Superbe endroit. Merveilleusement calme. Pas de commodités. Sauf l'électricité grâce à une longue rallonge. Pour les randonneurs… un endroit magnifique avec des rochers magnifiques et des points de vue magnifiques. Nous reviendrons.

burg ramstein

54306, Trier-Land, Allemagne

smalle toegangsweg - bordjes Burg Ramstein volgen - restaurant op woensdag gesloten - supermarkt en centrum 8km