@Joop-en-Anita
En arrivant sur la route, on se dit… J'espère ne pas croiser de voitures. La route est étroite, mais il y a suffisamment de passages pour passer si nécessaire. C'est calme et il n'y a aucun panneau. Une fois en haut, on peut se restaurer au restaurant. Superbe endroit. Merveilleusement calme. Pas de commodités. Sauf l'électricité grâce à une longue rallonge. Pour les randonneurs… un endroit magnifique avec des rochers magnifiques et des points de vue magnifiques. Nous reviendrons.
Un chemin cahoteux pour y arriver… mais… ! Un endroit magnifique avec de la place pour de nombreux campeurs. Il suffit de s'inscrire au restaurant et… le tour est joué. Tout est inclus : électricité, eau, douches et toilettes. La cuisine est délicieuse au restaurant. Pour les randonneurs, c'est aussi un paradis : de magnifiques rochers à admirer. Je recommande vivement les Kugelenfelsen. Ils sont particulièrement beaux. Au total, une recommandation pour 12 euros la nuit.
Quel dommage que cela... ait toujours été un endroit pour camping-car très agréable... mais quelle ne fut pas notre surprise en arrivant ici hier... ANIMAUX INTERDITS. Quel dommage. Nous avons un chien bien élevé... et je comprends d'après une critique qu'il y a eu un incident de morsure et c'est pour cela que les animaux ne sont plus les bienvenus... dommage que les bons doivent souffrir à cause des mauvais.. C'était un endroit sympa... mais maintenant ce n'est plus possible pour nous
Belle Cp. Belles possibilités de marche et de vélo. Nous reviendrons à coup sûr.
Quel bel endroit! En pleine forêt. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo ... Cadre magnifique. Nous l'avons beaucoup apprécié et nous reviendrons certainement
Quel beau cp! Bien aménagés, ils ne sont pas tous parfaitement alignés. Assez telle et ombre dans les lieux. Gestionnaires amicaux. Seulement .. Une page à colorier mais pas de couleurs? (lol) nous avons apprécié tout le plaisir sur et à côté de la cp. Nous sommes très curieux de savoir si les deux autres PC sont bien placés. Nous reviendrons certainement
Quel bel endroit! Belle nature. Belle zone de marche et de vélo. Beau fort! Hospitalier. Et une bonne brasserie. Ce qui, à notre avis, devrait être ouvert un peu plus longtemps ...
Bel endroit, le manager a beaucoup tiré dans le stress parce que nous n'avions pas réservé ... Il doit s'y habituer en ce qui me concerne. Prix je pense compte tenu des installations. Vous ne savez pas quoi faire avec vos déchets.
Belle cp! Très bienvenue à la réception. Belle région pour les promenades et les balades à vélo. Vraiment recommandé
Mauvais! Seuls les espaces de stationnement et même ceux occupés par des voitures. Une telle honte. Nous avons roulé vite
Nous y arrivons ... Pas de réservation .. Le soir, la réception n'est pas ouverte ... Soyez les bienvenus uniquement pendant les heures de bureau. Donc on n'y retournera pas
Un bel endroit à la marina. Nice maitre de port qui vous salue et vous donne une explication. Il y a même une belle opportunité de nager. dans les trois petites maisons rouges (note En premier lieu, nous sommes allés dans un port plus proche de la frégate.) Il y a aussi un cp pour un campeur de 7 personnes.
Sitecode: 19369
Endroit heureux sur le bord de la forêt. De belles promenades pour en faire la forêt variée. Bel environnement de vélo et bien sûr l'IJsselmeer :-) vaut vraiment la peine d'être répété.
Quel beau cp est mis en place ici cette année! Emplacements très spacieux. Durci et juste sous le camping-car et devant la porte une grande zone d'herbe. Et ... parce que c'est samedi que nous avons eu droit à une délicieuse pâtisserie, quel régal. Plusieurs tables de pique-nique sur le terrain et même un foyer avec du bois. Aujourd'hui, nous avons fait une belle promenade dans la région. top
Bel endroit au moulin. La plage est à seulement 5 km. Beau temps si agréable à la plage cyclée. Fortement recommandé.
Ce week-end se tenait sur le jardin de tulipes. Beau camping-car soigneusement entretenu. Nous avons été reçus très amical par Sandra. Samedi a eu une tournée à travers la belle entreprise. Nous passons un bon moment!
Sitecode: 42050
Un cp merveilleux dans un cadre paisible et magnifique. Le camp est bien entretenu avec de bonnes installations sanitaires. aire de service Prima. Et une belle à l'intérieur et à l'extérieur. Un CP confortable avec un poulet qui déambule. Nous reviendrons certainement
week-end dernier était ici. Très bel endroit, famille d'accueil. installations sanitaires agréable. Un cadre magnifique et très calme la nuit. Nous reviendrons à coup sûr.
Nous avons été ici ce week-end. Quel bel endroit pour les amoureux de la nature. Belle région pour faire du vélo et la randonnée. Nous avons été chaleureusement accueillis, étant donné les œufs de véritable libre pour le petit déjeuner. Une belle nouvelle plomberie. Nous pourrions regarder les vaches et les veaux ... 😊. Nous avons eu beau temps ... certainement revenir encore une fois,
Très bien situé pour quelques beaux jours. Belle région avec des lacs. Malheureusement, il n'y avait pas de temps quand nous étions là-bas. Beaucoup de possibilités de plein air. Très agréable, nous reviendrons à ce camping compact
très bel endroit et touristique. Le campeur lieu lui-même est une bonne escale pour la nuit. mais une nuit est suffisant. ce cher mais qui est à cause de l'emplacement.
belle campeur voit sur le site. donnant sur une grande pelouse. Sanitaire légèrement daté mais très propre. Une très belle ville à distance de marche. possibilités rouleaux service et un snack-bar sur place.
Quel endroit magnifique. Lire notre camping-car pour la première fois essayé. debout sur l'herbe. Un accueil chaleureux et l'explication des différentes options. Nous pourrions même emprunter des vélos! Ici, nous ne les utilisons pas, mais ce fut une belle offre. Beaucoup ont marché sur la belle nature et le beau jardin de thé. Belles salles de bains propres. Top place dans notre opinion.
Nice place de camping avec la plomberie et de l'information fun / visibilité de leurs activités. Belle stand ou sur l'herbe. Suivant cycle de nous de temps long. La promenade au centre-ville était encore 4 km. Mais en vaut la peine. (Supermarché à 1,5 km), nous allons certainement revenir
Quel bel endroit pour commencer ce nos vacances. à environ 1,5 km du centre de Ommen. Nice centre, belles boutiques. Le lieu de camping est basique ... bien sans plomberie. mais avec puissance et d'hiver possibilités de prise d'eau et uitsort. Nous avons été ici deux jours. Et la prochaine fois, nous prenons les vélos ... 😊
Quel endroit de camping agréable. Un joli port de plaisance une belle ville où vous exécutez immédiatement dans que vous marchez passé le bloc sanitaire. la soirée sera un beau maître de port par payer. En deux et en cours de 13:50. Nous reviendrons certainement.
Ici se tenait le premier week-end de Juin avec beau temps. lieu de camping de Nice en utilisant tous les facliteiten du camping. Propre et bien rangé. Beau cadre, belle promenade avec les chiens. Nous allons certainement revenir parfois.