Gasthof zum Lahntal Annerose Schito

2.5

fhm-van-Kol

sept. 2019

Nous avons été visités du 30 \\ 8 au 2 \\ 9 '19. Le CP s'allume sur le parking derrière l'hôtel. Il peut maintenant accueillir jusqu'à 3 ou 4 camionnettes. Nous avons payé l'électricité, les toilettes et la douche pour un total de 32,50 €. La vue est superbe depuis votre camping-car sur la rivière Lahn. Le propriétaire est un homme amical, serviable et jeune (d'origine étrangère). Si vous spécifiez dans la soirée le nombre de sandwichs dont vous aurez besoin le lendemain, il les livrera au campeur le matin. Vous pouvez également y louer des canoës. Le restaurant propose un menu limité. Nous avons également dîné là-bas et c'était très bon (dommage que cela n'ait servi aucune salade). En d'autres termes, un PC parfait avec tout ce qu'un camperraar attend. Nous souhaitons bonne chance à Ashot et à sa femme. Il pense également à une petite extension du PC. Bonne chance avec cela et j'espère que cela fonctionnera.

t

teufelchen1

avr. 2016

parking Normar GastHof sur. max. longueur 6m. 10 euros sans tout ce que j'appelle l'usure. même en consommant aucune réduction pour. personnel malheureusement très désagréable. shun meilleur.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Lahnstraße 5

56379, Laurenburg, Allemagne

alleen voor kleine campers toegankelijk

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !