@teufelchen1
Membre de Campercontact depuis 2020
Alex est une personne très chaleureuse. nous nous sommes sentis très à l'aise avec lui. il prend grand soin de ses invités. a de précieux conseils et si vous le souhaitez, vous pouvez prendre le petit déjeuner avec lui.Il produit également son propre miel, que nous vous recommandons vivement. une dégustation de miel avec lui est toujours possible. si vous devez prendre l'avion depuis Valence, vous pouvez garer votre mobil-home avec lui sans aucun souci. nous aimerions qu'il y ait plus de tels endroits
Très beau camping, plage avec de gros galets et loin de la ville.
Place assez bien. Environs, plage et promenade super sympa. 10 euros sans électricité, 13 euros avec électricité
comme décrit super endroit. Route à peine audible protégée du vent par des haies. pas d'élimination chimique des toilettes. Pêche possible depuis la jetée
tout comme décrit. très peu de soleil car il ne ressort pas ici
comme décrit très, très bel endroit rue la nuit calme pendant la journée point de circulation modéré idéal pour la baignade et les petites randonnées
coûte maintenant 300 NOK sans électricité. Douches 20 NOK 1,90 euros
super endroit au début ferry ferry. bon pour la pêche. eau chaude à l'évier.
coûte maintenant 100 NOK
super endroit où séjourner après le ferry. bien dormi. nous serons de retour.
un must absolu. endroit génial. si vous voulez que ce soit plus agréable, vous devez aller dans un camping. dt à droite sur l'eau avec un espace vert devant le mobil. Jour et nuit au calme. Aller pêcher. SAT ok. bonne randonnée, etc.
place de parking simple. très très calme la nuit. bien dormi. pendant la journée sur la plage puis y passer la nuit. perfect.ove. Toilettes à 100m propres, nous reviendrons.
absolument solitaire Mark Platz a l'air bien c & a dix combattants sur place. Pas pour nous. allemand
super endroit pour rester à l'abri du vent agréable de faire de la randonnée. La photo de la plage est à 100 mètres du point OVE allemand. très belle zone portuaire s'y joint. très bonne natation ressemblait à un cerf-volant avec une eau cristalline.
espace bon marché et bon. situé au calme dans la baie de gelting. Pistes cyclables super. nous serons de retour.
Je suis très, très bien proche des prédécesseurs. Élimination des toilettes plein point sinistre eau douce difficile d'accès et uniquement avec une carte prépayée que vous devez prélever au préalable. Hurlement des mouettes jour et nuit alors qu'il dérange réellement. L'espace de l'acoustique très selon le point boulanger très bon roule 43 cent point supermarché gonflé des prix de 100% pour tous les produits. L'allemand ne reviendra pas
magnifiques randonnées à vélo sur la mer Baltique en partie galets en partie caillouteux en partie sable. Le camping a l'air vieux et désordonné
parking mixte sur le terrain de sport loin des maisons. grande baignade à Holtsee. belles promenades et vélo possibles. sans approvisionnement. allemand
Beaucoup d'espace fin juin. Toilettes et douches ouvertes. pas de mauvaises herbes comme quelqu'un l'a écrit. La pelouse est coupée régulièrement. Humide en vélo environ 2 minutes à pied 10 minutes pour y rejoindre de grandes plages de sable fin. faire du vélo jusqu'à ce que vous tombiez. tout va bien nous reviendrons
qui aime ça ok. l'espace agricole simple doit être calé avec des cales hautes. Pas de vue sur la mer Baltique jusqu'à la mer Baltique, à environ 2 km là-bas, 2,50 € par personne de taxe de séjour pour la plage. à mon avis l'endroit à Damp pour 4 € de plus est bien mieux. allemand
espace de stationnement très sombre comme sur un revêtement. vraiment rien de bien. conduit sur. eau douce eaux usées électricité tous les horaires d'ouverture uniquement pendant les horaires de la piscine. élimination dt point impossible nous n'y retournerons pas.
vraiment super endroit séparé du parking public uniquement pour la température de l'eau de la piscine chauffée à 25 degrés. Prélèvement d'eau possible et gratuit. Jeter les eaux usées avec un bol. L'élimination des toilettes n'est pas possible. Électricité gratuite. Un grand merci à la communauté pour ce super endroit. Réception TV impossible partout. Allemand absolument calme.
Pas un bel endroit. directement dans un parking mixte. Allemand pas d'eau disponible comme décrit.
Attention mauvaises images définies. Il y a de l'espace sur un silo de la coopérative. vraiment pas recommandé. il y en a de plus beaux chez NOK. oVE. Voir directement sur le NOK. allemand
vraiment super endroit comme décrit. les bruits justes sont maintenus dans les limites. De belles possibilités de vélo et Burg a également beaucoup à offrir à 3 km. quatre emplacements sont disponibles pour les camping-cars de plus de 7 m, les autres sont plus petits. allemand
si vous voulez vivre côte à côte avec les autres, c'est l'endroit qu'il vous faut. dt trop serré. super bar de plage à distance de marche. Le parking coûte également 10 euros.
idéalement situé. Rue un peu audible. Penny et Netto à proximité. grandes pistes cyclables. nous serons de retour.
Bel emplacement naturel très calme et idyllique SP. nous serons de retour. bonnes pistes cyclables.
SP parfait sans VE. grandes pistes cyclables et vergers de pommiers. Endroit très bien entretenu avec un petit supermarché. nous serons de retour. Un don de 5 euros est demandé. La piscine extérieure naturelle coûte 1 euro. Douches également disponibles pour les campeurs.
Chacun doit décider par lui-même de l'asphalte dans ce domaine. Grands sentiers de vélo. Le lieu n'a vraiment rien à offrir. complètement ok pour une journée. Électricité et VE disponibles. allemand
petit fin et calme. Grands sentiers de vélo. sans ve. allemand
endroit absolument magnifique juste sur l'Oste. Visite à vélo du barrage est et toujours devant la digue de l'elbe merveilleuse. emplacement très très calme et idyllique nous reviendrons. Allemand 9 € sans électricité 2 € forfait d'électricité en supplément si souhaité
reviens. dt absolument pour ralentir
bien intentionné et pas vraiment bon. pour une nuit complètement bien mais vraiment pas à l'aise. Vidage de la cassette possible sans eau sur le couvercle de trou d'homme. dr
15 places de parking. bel endroit sans tout, mais une promenade à travers vaut la peine sur la digue. Eau 1 € environ 100 litres d'élimination des colonnes d'électricité horribles disponibles. est situé directement sur une rue avec peu de trafic
bel endroit calme près de l'église. 15 SP. Réception TV pas possible point très ombragé en été avec sécurité idéale car il y a beaucoup d'ombre. Le point de départ idéal pour des balades à vélo est sur la piste cyclable. 0620dt
5 places ouvertes uniquement le 01.06.20. bel endroit. de nombreux cyclistes passent. coûte maintenant 5 euros. super endroit.dt
petit parking calme situé directement sur un petit ruisseau. pas de réception télé mais idyllique. Salon de crème glacée point de coup absolu Aldi Lidl Edeka tout à distance de marche. nous serons de retour. dt 2020
opérateur très très sympa. En raison de Corona, malheureusement, seule une place sur deux est occupée. Visualisez directement sur le Weser tout ce dont vous avez besoin. allemand
Il n'y a tout simplement rien ici, même en hiver, il n'y a pas de point d'eau pour une nuit
L'espace coûte 10 euros. douches incluses. tout très très soigné. Électricité 0,50 euros par kW. merveilleuses possibilités de randonnée. personnel sympa. dt
super endroit presque plat. en partie pelouse et reste asphaltée. Bahn u. Rue à peine audible. Aldi 500m à pied. espaces très larges. TV pas possible partout. marchez également en fauteuil roulant ou à vélo. dt
Sitecode: 12080
endroit simple très calme. certainement visiter la ville. Électricité 4 heures 1 euro. Le réservoir d'eaux usées peut être retiré avec un tuyau. dt
L'espace de stationnement est comme un chantier. Bruit des avions audible. Tout très très déroutant. Élimination des toilettes dans des toilettes normales. Mauvaise alimentation en eau douce. Les eaux usées sont presque impossibles à soulever un lourd couvercle de trou d'homme. Tout était très, très aventureux. Plus de campeurs que de campeurs. Trafic clairement audible. 25 euros plus 2 pour l'électricité. dt
8 connexions d'alimentation disponibles. La ville n'a rien de spécial. génial pour un séjour d'une nuit. Essuyage de l'eau terminé en hiver. Edeka avec boulangerie est accessible en 2 minutes. très calme et accueillant. dt
bon endroit pour regarder l'endroit. reviendra. Ortello LTE. Centres commerciaux allemands soignés à 100 m de l'espace de stationnement directement aux lotissements très soigné et calme. dt
Une imposition et les eaux usées ne peuvent pas être éliminées sans un tuyau de 2 m. avec la vue Womo de l'établissement sanian. qui aime ça? dt
préférable de continuer à conduire en hiver. aucun ve etc. ne convient pas pour la randonnée. nous avons roulé immédiatement. Paysage vraiment rien. dt
Placez au kiosque le cathatope le plus pur. incliné et ne pas être compensé avec des coins. sale. toilettes publiques une impertinence. place supérieure assez bien avec électricité. Vous ne devez pas nécessairement faire Blankenburg. dt
super endroit.quiet oVE. Le pain roule au kiosque à 50 mètres. de là, la gare est à seulement 300 mètres pour faire des voyages
la nouvelle grande prairie derrière le parking pour les mobil-homes pour environ 50. Eau en hiver uniquement à distribuer gratuitement. aucune option d'élimination en hiver. 6 colonnes électriques sont disponibles Prix 1 € / kw. endroit merveilleux nourriture très calme super dans le restaurant merveilleuses possibilités de randonnée. dt
sale pas cher pâteux pour une nuit ok. Wernigerode un must. devant le parking 5 € ticket journalier oVE. bon pour une nuit. dt
tire-moi. L'espace est meilleur que les images. Pays plat mais bien desservi par bus pour Brocken et Ilsetal. dt
L'espace est correct mais certainement pas une place de choix !!! Électricité eau incluse dans le prix. un peu bruyant du trafic. excellent moyen de voir Göttingen. endroit approprié pour une ville. La piscine est une piscine d'aventure pour enfants. très fort. dt
Sitecode: 19722
Je ne sais pas pourquoi l'endroit est si bien décrit. très serré en hiver. vous venez d'ouvrir votre porte. partout bizarre. Sani pas exactement le jaune de l'œuf. à mon avis, il est également un peu arnaqué par son excellent emplacement. Vous pouvez entendre le trafic jour et nuit. malgré tout de bonnes opportunités de randonnées
veuillez éviter l'espace. ici, tout doit être payé en supplément. Usure !!!
pas ve mais bien entretenu. calme et sûr
Il n'y a pas d'eau. Les toilettes peuvent être jetées dans le parking mixte. vraiment pas beau
toller Platz direkt am Kanal wundervolle Radwege den Kanal entlang zum Wochenende kann man Elektroboote E-Bikes Kanus und so weiter mieten absolut ein Spaß. kleiner überschaulich Aaaa Ort Punkt dt
gut angelegter Campingplatz sehr ruhig und alles andere ist schon beschrieben 13 € 5 ohne Strom. dt
eine super Kulisse auch wenn man neben einer kleinen Raffinerie in unmittelbarer Gegend steht zur Übernachtung mit Sicherheit geeignet alleine die Klippen lohnt es sich einmal hier kurz anzuhalten Punkt DT
Platz sehr ordentlich wunderbare Wanderungen zu unternehmen Postkartenmotive kostet jetzt 7,50 € inklusive Wasser und Entsorgung
guter Stellplatz für eine oder mehrere Nächte. perfekt um baden zu gehen. mit Sandstrand. Hunde verboten. oVE. Wanderungen in Dünen. dt
perfete Aussicht. hier übernachten ca 30 Wohnmobile ohne ve mit wunderbarer Aussicht aufs Meer tolle Wandermöglichkeit nachts ruhig. Möglichkeit zur Vogelinsel zu wandern Naturschutzgebiet dt
wer ein wenig Windschutz sucht ist hier genau richtig schön angelegter Platz ruhig sauber mit insgesamt 2 ve Station. wir kommen auf jeden Fall wieder. Dt 7 € inklusive VE-Wasser 10 Minuten 2 €
der Platz sieht sehr eingekesselt mit hohen Hecken aus nicht gerade einladend aber ruhig im Ort. zuerst muss man eine Bar Karte kaufen für 4 € und dann Platzgebühren 10,90 € Automat funktioniert nicht immer Bucht ab aber keine Karte kommt Vorsicht. dt
wer es sehr ruhig mag und idyllisch ist hier sehr gut aufgehoben Platz ohne VE . Zufahrt bis 3,5 Tonnen maximale Anzahl Stellplätze 6 . wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder. dt
endroit parfait juste sur le canal la nuit absolument calme sans ve nous serons de retour
très calme pour une nuit afin de gagner 2 € par jeton de 10 minutes dans l'office de tourisme à 400m. dt
Pas vraiment un bon endroit DT
en cas d'incompréhension, la caravane ici peut s'installer et laisser les campeurs sortir
Le terrain devant le camping est une impertinence car il se trouve juste sur la route principale. SP Sinon bien présenté mais uniquement pour les malentendants. 18 euros par nuit, taxe de séjour comprise DT
Super endroit pour ceux qui recherchent la paix et ont suffisamment de nourriture à bord. sera certainement de retour. se baigner dans le lac. superbes randonnées pédestres ou cyclistes 80m2. Sam réception. pas d'ombre DT
Grande nuit dans un parking mixte. vue parfaite bon opérateur. absolument calme ove 0 euros.
com 19 euros. taxe de séjour par personne 1,50. Environnement par personne 1,00 euro. 2 personnes par nuit 24 euros
L'endroit est calme mais cher avec 17 euros. L'électricité et priez extra.
Acsi places sont rares à choisir. Pas de vue sur le lac avec Acsi. Buanderie généreuse et propre. Des endroits très pluvieux après la pluie. Point de vue sur les montagnes parfait. Arrivée entre 13h et 15h et après 22h impossible. Colonnes actuelles en partie à 20 m. Petits colis CP 6x8m. Très calme seulement le soir par le restaurant un peu plus fort. plus de mauvaises herbes que de gazon
fermé indéfiniment. 07/09/2018
Eau 30 litres pour 1 euro. VE parfait
endroit très agréable et propre à 2 minutes du centre-ville avec quelques restaurants. Absolument silencieux, nous ne pouvons que fortement recommander. Très sûr
Emplacement avec des endroits très étroits, joliment situé sur le lac. VE malheureusement hors d'action sinon de belles promenades à la cascade absolument silencieuses comme impasse et pas de circulation. idéal pour nager avec la pelouse
bel endroit juste sur le lac et la colonne électrique juste à côté du camping-car la nuit calme
Calme pour une nuit la nuit
parking Normar GastHof sur. max. longueur 6m. 10 euros sans tout ce que j'appelle l'usure. même en consommant aucune réduction pour. personnel malheureusement très désagréable. shun meilleur.
ne peut convenir. très serré et les eaux usées doivent être éliminés que par seau. endroit est correct mais certainement pas 11 euros vaut la peine! Malheureusement, trop peu d'autres emplacements dans l'environnement.