Technik Museum Speyer

• Douche

L'enregistrement commence peu avant 13h ! Votre plaque d'immatriculation sera scannée à la première barrière. Garez votre camping-car, enregistrez-vous à la réception de l'hôtel et payez (carte ou espèces). Vous pouvez obtenir l'emplacement de votre choix ; il vous suffit de consulter les emplacements avant de vous enregistrer ! La sortie est automatique grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation, ce qui simplifie grandement les choses. 24 € par emplacement de 8 m². Toilettes, douche, lavabo (très propres) et électricité inclus dans le prix ! La largeur de l'emplacement est correcte, car ce n'est pas un camping !

jpkos1@msn.com

sept. 2025

Nous avons réservé un emplacement XL pour 40 euros la nuit. L'hôtel proposait un buffet de petit-déjeuner sur son site web, mais comme il était complet, nous n'avons pas pu en profiter. Après avoir visité notre emplacement, nous sommes partis immédiatement sans y passer la nuit. Les voisins avaient deux caravanes sur un emplacement et n'avaient pas encore trouvé la poubelle. Elle était sale et malodorante. Nous avons quand même obtenu deux étoiles, car nous avons été remboursés sans problème.

Bugi79

À moins que vous ne soyez à l'emplacement numéro 16 avec la pierre, c'est plutôt correct. L'emplacement est idéal pour explorer le Technik Museum, et il est également proche de la ville. Le Rhin est à 5 minutes à pied. Il pourrait y avoir plus de toilettes, mais selon le technicien, un deuxième bâtiment de toilettes est en construction et le site est en cours d'agrandissement. Merci pour l'offre !

Am Technik Museum 1

67346, Spire, Allemagne

à côté de l'hôtel am Technik-Museum Speyer - en face de l'aéroport - centre à 500 m