Moselcampingplatz Wolf

Réclamé par le propriétaire

Le camping est superbe, mais il faut accepter l'industrie viticole et son utilisation excessive de pesticides. Nous y avons passé trois nuits. Le premier matin, dès 7 heures, les tracteurs circulaient déjà autour du camping et le lendemain, un hélicoptère a pulvérisé ses produits sur la zone dès 6 heures. Ici, la santé est également tributaire de l'agriculture intensive.

ToniaGeert

juin 2025

En soi, c'est un bel endroit sur la Moselle, mais je dois confirmer que les sanitaires sont médiocres. Propre, mais eau très froide ou très chaude. Inutilisable. Pour cela, il faut prendre un emplacement de camping et non un emplacement pour camping-car. Dommage.

Jorrom

mai 2025

J'ai séjourné ici pendant quatre nuits au cours de la deuxième semaine de mai. Enregistrement entièrement automatique, il y a deux côtés mais c'est bien comme ça. Camping bien organisé, nous avons pu choisir notre emplacement nous-même. Les installations sanitaires sont excellentes et propres. Belle vue sur la Moselle et un joli point de départ pour des balades à vélo ou à pied.

Im Luxgraben 16

56841, Traben-Trarbach, Allemagne

Emplacements de camping sur le camping au bord de la Moselle - situé dans la ville de Wolf, une partie de Traben-Trarbach - près de Kröv avec un Naturheilbad-Freibad - excursions en bateau, canoë - Parc du Mont Royal - réception ouverte [08h00-12h00 et 14h30-19h00] - Wolf 700m - centre de Traben-Trarbach 6km

13 avr. au 12 oct.