@ToniaGeert
- 2023
Les sanitaires étaient corrects. Nous avions un bel emplacement au bord de la Vieille Meuse. C'était agréable de regarder passer les bateaux. Attention, le bruit peut être assez fort la nuit ! Les emplacements « au port de plaisance » sont plutôt étroits et bordés de hautes haies. De là, on ne voit pas la Vieille Meuse.
Excellent endroit, à 20 minutes à vélo d'Utrecht. Sanitaires très bien et agréables ! Beau parc bien entretenu et bon restaurant. Nous n'avons plus de jeunes enfants, mais c'est un endroit de rêve pour eux : aire de jeux, trampolines, château gonflable, étang de baignade… Un endroit vraiment génial, et Utrecht est une ville agréable.
En soi, c'est un bel endroit sur la Moselle, mais je dois confirmer que les sanitaires sont médiocres. Propre, mais eau très froide ou très chaude. Inutilisable. Pour cela, il faut prendre un emplacement de camping et non un emplacement pour camping-car. Dommage.
Un endroit vraiment très agréable au bord du Rhin. Tout est bien agencé. Payez immédiatement à l'arrivée à la machine et déposez le ticket au guichet. Pas de commodités !
Des sanitaires beaux et bien entretenus. Mais beaucoup de bruit de l'E6, des camions, de la zone industrielle, du train,....
À 3 km du centre de Kristiansund. Pas d'emplacements délimités, la plupart sur herbe. Terrain très humide et boueux (ce qui rend tout vite sale). Installations sanitaires à rénover d'urgence.
Sitecode: 19153
Bel endroit au bord de l'eau. Il n'y a aucune installation. Gratuit. Vous n'avez en effet aucun son provenant du E6.
parking très désagréable sous le téléphérique. nous sommes partis.
Un parking normal sans commodités, mais à quelques pas du village. Nous avions beaucoup de place. Ce sont des places de stationnement normales pour les voitures, pas pour les camping-cars.
Payez avec QR code, vous recevrez un email avec toutes les informations, dont le code de l'espace sanitaire. Tout était très soigné. Emplacements spacieux et vue latérale sur l'eau. Endroit magnifique et calme.
Deux étoiles pour la belle vue. Propriétaire très hostile et inutile qui s'intéresse clairement peu aux campeurs qui voyagent. Vous vous trouvez dans un petit endroit loin des sanitaires et même des poubelles. Les sanitaires et la cuisine sont propres mais nécessitent une rénovation urgente.
endroit sympa au bord de l'eau, emplacements larges. Sanitaires simples dans un conteneur, mais très propres et pratiques.
camping beau et spacieux, sanitaires luxueux (jetons toutes les 5 min de douche). Près de l'autoroute, pratique pour le transport en commun, mais un peu bruyant. Il est incompréhensible que vous deviez payer 100 NOK pour vider les toilettes chimiques de votre camping-car.
Bonne base pour visiter Trondheim, endroits larges. A côté d'un train (ligne pas très fréquentée) et d'une entreprise = éventuellement un peu de bruit le matin. malheureusement, notre électricité ne fonctionnait pas. Payé 370 NOK.
emplacements beaux et spacieux, endroit calme. À distance de marche du centre de Caromb avec de bons cafés et restaurants. Les sanitaires sont corrects, mais pas de papier toilette disponible et les douches sont un peu peu pratiques. Gestionnaire sympathique.