La Porte Hotel und Restaurant

user870283695

sept. 2025

Le camping en lui-même est magnifique, avec des emplacements spacieux sur une surface plane et solide. Le restaurant est également excellent. Mais sinon… L'inscription et le suivi sont entièrement automatisés, sans la moindre intervention personnelle. Les tarifs sont très opaques. Il faut payer un supplément pour tout, mais on ignore le coût de l'électricité, par exemple. Et le soir, une énorme fête sous la tente avec un vacarme épouvantable. Je pars demain matin et je ne reviendrai pas.

Malib

août 2025

J'ai quelque chose à dire. Le camping est très agréable et nous y venons plusieurs fois par an. Malheureusement, nous avons constaté lors de nos dernières visites que l'hygiène des sanitaires s'est tellement dégradée que c'en est répugnant. Au début, ils étaient nettoyés tous les jours ou tous les deux jours, mais maintenant, malheureusement, ils ne le sont plus qu'une fois tous les sept jours, alors que le camping est à moitié plein. Le deuxième point est que les prix ont augmenté de 5 €, passant de 17 € à 22 €.

Alex&Joukje

août 2025

Quel merveilleux camping ! Vous avez le choix entre de spacieux emplacements et pouvez vérifier les disponibilités à l'avance grâce au système de réservation du site web. C'est un terrain très propre et bien entretenu, avec une fondation renforcée. Il y a aussi des emplacements juste en bordure d'une grande aire de jeux. Il y a un restaurant très agréable et délicieux avec une terrasse confortable. Il y a aussi un glacier. Le système de pass est parfait. Nous y sommes restés une nuit et quatre. C'est un endroit merveilleux pour la randonnée et le vélo. Le Wi-Fi est excellent.

Im Wald 3

39517, Bertingen, Allemagne