Resthof Camping in Ottenbüttel

Réclamé par le propriétaire

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

S

Saskia

sept. 2025

Experience: Schöner, individueller Platz zum Übernachten. Ruhig gelegen mit vielen Tieren in der Umgebung. Highlight war auf jeden Fall die Dusche im Gewächshaus, ein einmaliges Erlebnis. Contact: Super nettes Gastgeberpaar, haben sich trotz vielen To dos Zeit für uns genommen.

H

Heike

sept. 2025

Experience: war mit dem Motorrad und Zelt unterwegs. Schöner geschützter Bereich zum aufschlagen des Zeltes. Outdoor Dusche fantasievoll gestaltet. Cooler Aufenthaltsbereich draußen mit Strandfeeling. Contact: Nette zuvorkommende Gastgeber, mit denen Mann gerne auch einen Plausch halten kann.

P

Philip

juil. 2025

Experience: Wonderful place hosted by wonderful people! Contact: Good

L'adresse sera partagée après la réservation

Amt Itzehoe-Land, Allemagne

Vue supplémentaire sur les champs : Chez nous, vous pouvez installer votre tente, votre camping-car ou votre camping-car dans notre magnifique ferme avec vue imprenable sur les champs. Nous mettons à votre disposition des toilettes et un lavabo privés. Nous disposons également d'une douche chaude dans une serre. Le Wi-Fi et l'électricité sont également disponibles. La boulangerie, le supermarché et le restaurant le plus proche sont à seulement 10 minutes à vélo. Vous pouvez participer à l'un de nos ateliers artisanaux, les cours Klüter. Vous trouverez la liste des cours proposés pendant votre séjour sur notre site web (#klüterkram). Avis aux lève-tard : la ferme voisine commence ses activités tôt le matin. Mais cela n'a pas dérangé nos hôtes jusqu'à présent. Explorez les environs : L'étang de baignade (gratuit) le plus proche se trouve à Hohenlockstedt, à environ 25 minutes à vélo. Après une agréable journée de baignade, une visite au glacier de la même ville vaut le détour. Ceux qui préfèrent une piscine extérieure (ou intérieure en hiver) trouveront leur bonheur à Itzehoe, ville voisine. Les amateurs de vélo ou de randonnée trouveront leur bonheur dans la petite forêt d'Ottenbüttler « Halloh », ou un peu plus loin, à vélo ou à pied, jusqu'au magnifique étang de Stormsteich. Parmi les autres destinations cyclistes, citons la carrière d'argile renaturalisée de Muldsberg, l'ancienne écluse intérieure de Kasenort (avec son café) ou la réserve naturelle des dunes intérieures de Nordoe avec les Deckmann'sche Kuhlen (creux de Deckmann) adjacents. Les destinations populaires en voiture incluent la mer du Nord, la mer Baltique et le canal de Kiel. Les amoureux des animaux trouveront leur bonheur au parc animalier d'Eekholt, au sanctuaire des phoques de Friedrichskoog et au zoo de Hagenbeck à Hambourg. Nous avons hâte de vous voir. Michael et Sarah