@Saskia
Nous sommes arrivés ici vendredi après-midi, et la première chose que nous avons vu étions les poubelles débordantes avec une saleté de montagne à côté d'elle. Le distributeur de billets ne fonctionnait pas (il était déjà quelques semaines apparemment) et le tuyau de Sani pour amener l'eau était quelque part dans les buissons. Puis il ya aussi une autre famille est venue d'installer leur caravane (avec auvent et tout) pour nous était la dernière paille et nous avons juste roulé.
Il ya maintenant une colonne de Sani. Lundi dernier a été publié. L'eau sale peut malheureusement fonctionner avec un tuyau. Il n'y a aucune fuite dans le sol, il est là l'un dans la colonne Sani.
Nous avons été là le samedi 6 septembre. Belle vue sur le château. Vous pouvez gris et rejet d'eau noire et eau. Sanistation travaille avec un jeton.
Ce week-end, il y avait 2 couchages plus, bel endroit fermé avec des propriétaires très chaleureux et enthousiastes. Une belle place entre les champs avec les commodités nécessaires. Va certainement être de retour à vélo.
Un bon exemple d'un parc de voiture soigné avec toutes les commodités dont nous avons besoin si les voyageurs de camping-car. Belgique aurait besoin d'avoir plus d'endroits comme ça, un grand merci à tous ceux qui ont contribué à faire de cet endroit. Vous devrez peut-être augmenter la Congrégation à penser parce que nous y étions ce week-end avec 15 campeurs.