Stellplatz Historische Mühle Eberstedt

• Poubelle

Dtorkar

oct. 2025

Idéal pour les jeunes familles. L'établissement comprend également une brasserie en plein air, un mini-zoo, un restaurant et une aire de jeux. Personnel très sympathique.

deauville28

mai 2024

Nous étions ici au SP à la Pentecôte, nous avons eu le dernier gratuit. Nous avons vraiment aimé l'endroit, pour actuellement 25 € vous avez une douche, l'électricité et les services publics et l'élimination inclus, nous pensons que le prix est juste. Et le service au moulin est super sympathique et vous pouvez très bien manger au Mühlenschänke. De là, vous pourrez faire de superbes randonnées à vélo le long de l'Ilm. On entend le train, mais il continue. Avec plaisir encore.

popeye20

août 2020

Une prairie avec 10 branchements électriques. Les options d'approvisionnement et d'élimination sont un robinet, deux tuyaux siphonnés et une gouttière galvanisée dans laquelle les eaux usées doivent être évacuées. Les sanitaires des cabanes flottantes peuvent être utilisés, un seul des 2 WC ouverts aux dames manque de papier toilette, douches très étroites, pas de porte, seulement des rideaux. Prix pour 2 avec Womo 19.80.

Dorfstraße 28

99518, Eberstedt, Allemagne

situé à l'arrière de l'hôtel - accessible par la route de terre à l'arrière - usage sanitaire 3,50 euros par personne / jour - bel endroit manucurés - étang de poissons et de jeu - Centre - 1,5 km [fermé 31-10 à 30-3 électricité et l'eau]