Ideal Camping Lampele

• Machine à laver

roos_xoxo2

août 2025

Camping sympa et beau, assez cher cependant, les toilettes sont propres, les douches aussi mais elles ont un jet fort, on peut facilement aller au lac, grands emplacements

Oppadmetkip23

juin 2024

Beau camping, accueil sympathique, bonnes installations. Mais pas les chiens, ils ne sont même pas autorisés à proximité du lac, pratiquement aucune possibilité de promenade dans les environs, seulement une mini zone sans laisse sur le camping lui-même. Mais nous facturons 8 € p/n pour le chien ! En plus, 2 adultes. 25 €, place 15,90 €, environnement + taxe locale 9,20 €, électricité selon consommation 0,85 € le kW/h, total pour 1 nuit 56,87 € ! Nous avons été choqués et nous ne reviendrons certainement pas.

akotukker

mai 2024

Il n'y a effectivement rien à redire dans ce camping, à l'exception du prix élevé. Nous avons payé 45 € la nuit avec 2 personnes et électricité. Toutes commodités disponibles. Installations sanitaires bonnes et propres. Belle vue. Nous n'avons eu aucun problème avec la route adjacente.

Alt-Ossiach 57

9570, Alt-Ossiach, Autriche

mitoyenne Camping-accès direct au camping plus boutique-snack bar-restaurant-pizzeria-commerces 1 km-public transport 500 m

1 mai au 1 oct.

ACSI - Campingcard