@roos_xoxo2

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping sympa et beau, assez cher cependant, les toilettes sont propres, les douches aussi mais elles ont un jet fort, on peut facilement aller au lac, grands emplacements

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Les toilettes sont pleines d'animaux et ne sentent pas très bon. Les douches ne ferment pas à clé ; il n'y a pas d'espace supplémentaire pour ranger ses affaires, mais elles ont un jet d'eau agréable. Pour accéder à l'eau, il faut traverser la voie ferrée ; il n'y a pas de poteaux, il faut donc faire attention. Ce n'est pas le camping idéal pour moi.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

très grand camping et les toilettes et la douche ne sont pas très propres, l'eau est proche et les gens sont sympathiques mais je ne voudrais pas y venir plus souvent

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Les toilettes sont propres, les douches sont agréables, mais elles ne sont certainement pas adaptées à la baignade par temps chaud. Le magasin est assez loin, il faudra donc faire des provisions. Le personnel est sympathique et c'est un endroit agréable pour quelques nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping agréable, très calme pour les enfants. Piscines chauffées.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

joli camping, beau lac, idéal pour la baignade et les douches et toilettes sont propres, fortement recommandé