Hochoben

• Machine à laver

Sandra88E

juil. 2025

Camping magnifique et propre. Situé dans un charmant village avec de bons restaurants. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Tout est accessible à pied et un arrêt de bus se trouve juste devant le camping. Le bus est gratuit (il suffit de laisser votre adresse e-mail à la réception) et vous permet de vous rendre facilement à de nombreux sites touristiques. Un 5 étoiles digne de ce nom.

janhenkwijma

juin 2025

Magnifiquement situé entre les montagnes, à 1 200 m d'altitude. À 350 m à pied de la charmante ville de Mallnitz. Supermarché à 600 m. Sanitaires neufs, agréables, luxueux et très propres. Accueil très sympathique et serviable. Emplacements agréables, plats et délimités, avec électricité et eau. Sentiers de randonnée et autres activités (sports de montagne) directement depuis le camping. Recommandé, bon endroit pour plusieurs jours. Nous reviendrons.

Wmac

avr. 2025

Très joli camping où nous avons séjourné plusieurs fois. Top avec salle de bain privée si désiré et également restaurant. A quelques pas du village et une belle vue sur les montagnes tout autour. Nous voulions y retourner maintenant et avons parcouru 90 km pour découvrir qu'ils étaient fermés et que nous ne pouvions pas y aller. Nous avions vérifié l'application au préalable et elle indique qu'ils sont ouverts. C'est donc dommage qu'ils ne signalent pas cela.

Mallnitz 226

9822, Mallnitz, Autriche

nouveau complexe de camping - restaurant - installations sanitaires, y compris une douche pour chien et location de salles de bains - centre 300 m