@Wmac
Bel endroit et dame très sympathique et drôle qui nous a aidé. Un cadre magnifique et à recommander sans hésiter !

Très joli camping où nous avons séjourné plusieurs fois. Top avec salle de bain privée si désiré et également restaurant. A quelques pas du village et une belle vue sur les montagnes tout autour. Nous voulions y retourner maintenant et avons parcouru 90 km pour découvrir qu'ils étaient fermés et que nous ne pouvions pas y aller. Nous avions vérifié l'application au préalable et elle indique qu'ils sont ouverts. C'est donc dommage qu'ils ne signalent pas cela.
Endroit très calme pour séjourner et situé au centre pour de belles excursions. Accueil également très sympathique des propriétaires.

Camping propre et accueil très sympathique. Côté cher car payez 1 nuit pour deux personnes, camping-car, krtaxe, électricité et charges 49,00 euros. Nous sommes autorisés à utiliser les transports publics et quelques ascenseurs gratuitement pendant notre séjour. Wifi uniquement autour de la réception. Très belle région avec des possibilités infinies de promenade.

Beaux endroits spacieux sur les rives de Maes. Aussi wifi disponible et payé 10,00 euros pour 1 nuit.
Bien camping-car nouvellement construit. Actuellement toujours gratuit, également disponible sur la colonne avec des jetons en appuyant simplement sur le bouton.
Toilettes suspendues rétro, parc à ferraille, douches froides au prix de 26 €. Bon pour 1 nuit.
Endroit fantastique sans commodités. Très calme Une camionnette de livraison avec 2 hommes est arrivée à 22h30 et m'a semblé être le type décrit dans l'autre critique ... mais je n'ai donc eu aucun problème. sinon nous étions seuls.
Camping calme et accueil sympathique. Les salles de douche étaient pleines de feuilles et n'étaient pas propres. Quelques emplacements plats. J'ai bien dormi là-bas, mais je pense que les 4 étoiles sont un peu surestimées. Dans l'ensemble apprécié notre escale.
Merveilleux endroit libre et idéal pour visiter les jardins de Monet!
Site très calme avec propriétaire néerlandais très utile. La plomberie était un peu démodée, mais très soignée. Au contraire, j'aime bien aller en France car ils gardent les vieux objets en vie et cela ne me dérange pas que les toilettes datent un peu.
Endroit merveilleusement calme!
Très beau terrain de camping avec des emplacements spacieux. accueil chaleureux. Seul wifi près de la réception avant.
Top place, nous serons de retour.