Wellness Seecamping Parth

Urs1958

août 2023

Le camping est OK. Des lieux parfois très étroits et parfois difficiles d'accès. Beaucoup d'herbe. Aucune démarcation. Grande place avec 83 euros - très cher en HS. Vue partielle sur la mer. Accès au lac possible. Mais il y a une petite pelouse. Sanitaires propres et OK. Restaurant excellent. personnel très sympathique.

Kardcamper

août 2023

Bel endroit au bord du lac avec une jetée de baignade. J'ai réservé un emplacement à l'avance à cause de Hz et c'était agréable et spacieux. Le village est accessible à pied/à vélo. Les installations sanitaires étaient soignées et belles. Le restaurant est bon et nous y avons pris un délicieux repas. Petit supermarché à 5 minutes à pied. Cher en Hz, mais merveilleux pour l'emplacement et le transit sur un tel lac ! La réception était sympathique et serviable.

Henn-Es

juil. 2023

Terriblement cher !!! Payé avec 2 adultes 124 € pour 2 nuits. Le courant était coupé et ils ont oublié de nous allumer. Sanitaire propre mais tiède. Restaurant à peine ouvert. Réception très rapide. Lieux spacieux mais très chaotiques. Le Wifi fonctionne à peine. Plus jamais pour nous !

Ostriach 10

9570, Ostriach, Autriche

mitoyenne Camping-accès direct aux plus-camping Boutique-snack bar-restaurant-Spa-commerces 1 km-public transport 500 m-camping fermé du 1/11 au 26/12

1 avr. au 10 janv.

ACSI - Campingcard