Camping Hebalm

Réclamé par le propriétaire

Nous avons passé deux nuits ici exceptionnellement, tellement nous avons apprécié. C'est merveilleusement calme la nuit ; seul le son lointain des cloches des vaches est perceptible. Beaucoup de Néerlandais, mais tout le monde est sympathique. Des activités pour tous les âges et un camping fantastique. Les sanitaires sont limités, mais impeccables et bien entretenus. Si c'est à refaire l'année prochaine, je reviendrai sans hésiter.

Anneniem1

juil. 2025

Un camping magnifique. Calme, mais malheureusement aussi très fréquenté par les Néerlandais, ce qui est un plus. Dommage que ce soit la dernière saison du camping, car niché dans les bois et offrant de nombreuses possibilités de randonnée, c'est un endroit agréable pour se détendre. D'où sa note de 3 étoiles, car ce camping fermera ses portes la saison prochaine.

Volvo60

juin 2025

Magnifique camping, un camping comme il se doit. Pas de luxe superflu, mais tout est à portée de main et très propre. C'est du camping. En face du camping, un restaurant simple mais bon.

Pack 247

9451, Preitenegg, Autriche

Camp situé à 1300 mètres - au-dessus du Hebalm - Restaurant - A2 10 km de l'autoroute. - la randonnée, le VTT et l'escalade - lac de baignade naturel - Centre 6 km