beau camping, parfait pour une ou deux nuits et une promenade jusqu'à Zell an See
J'y ai dormi une nuit mais c'est très cher pour ce que c'est. 44 € et puis il faut encore payer 0,90 € kWh pour l'électricité et demander également 2 € pour le retrait de l'électricité. Le camping est très en désordre et ils laissent tout le monde venir et mettent quelqu'un entre les deux. Donc plus jamais pour nous.
lees meerOrganisation assez chaotique. L'attribution et l'administration des places assurent l'enregistrement en attente. Toilette bien. Tout propre et propre. Salles de douche très petites (demi vêtements, etc. chauve-souris après la douche). Endroit spacieux pour les caravanes - tentes et camping-cars.
Seeuferstraße 196
5700, Erlberg, Autriche47° 18' 5" N