@Matsu
- 2019
Ne vous laissez pas tromper par le nom « camping panoramique » : vous n'aurez pas de vue sur le lac. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Le bruit des avions commerciaux en provenance de l'aéroport voisin est assez important.
Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage et avons payé 8 € à l'homme au Piaggio jaune, et non 6 € comme indiqué sur cette page ! Pour ce prix, il devrait au moins y avoir une poubelle.
Personnel néerlandophone, grands emplacements avec herbe et sanitaires modernes et bien entretenus.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit mais c'est largement suffisant, les sanitaires sont sales. Les emplacements camping-car n'ont que 2 mètres d'herbe pour le camping-car. Le propriétaire était très sympathique et n'a pas accepté de rembourser une pièce pour une douche non utilisée.
bel endroit pour se tenir avec 6x10 m herbe, eau et électricité à chaque endroit. A la réception ils nous ont dit de rouler à reculons dans les box, à l'arrivée 2 n'avaient pas suivi cela, cela pose bien sûr des problèmes, merci de le mentionner clairement sur la carte. Non J'attends aussi 5 étoiles car il n'y a pas de disposition pour toilettes chimiques, toilettes et douche à 50€ p/n
Nous étions les premiers au camping mais il n'y avait pas d'ombre, nous avons donc décidé de rester au camping. La femme à la réception nous a bien aidé. super endroit avec des sanitaires propres.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits fin août et avions demandé un endroit ombragé à cause du chien et ils nous ont placés sur le terrain M, si nous voulions un autre endroit, nous pouvions le demander. Le seul inconvénient était l'eau fraîche pour laquelle vous aviez besoin. J'ai dû payer 1 euro après une mise en scène déjà élevée. Le wifi a parfaitement fonctionné pour nous.
terrain très accidenté et pas d'installations sanitaires ni de point d'évacuation vu. Le prix demandé était beaucoup trop élevé pour cet endroit dans une ferme qui veut prendre une part aux campeurs en plein essor.
Très beau CP avec auto-enregistrement. Il y a beaucoup de moustiques, alors assurez-vous d'utiliser les portes moustiquaires. Les produits locaux comme les fromages, les bières et les œufs sont disponibles à des prix raisonnables.
Désormais il n'y a plus de camions sur le site, la construction de la maison est également terminée. Profitez des carrefours pédestres et cyclistes.
quel bel endroit avec de l'herbe, les sanitaires sont très corrects.Wij a séjourné ici en septembre et puis il y avait suffisamment de possibilités de douche, mais comprenez que c'est difficile en haute saison pour le nombre de places.
super endroit pour visiter le centre, les sanitaires sont très propres
top camping, super bien entretenu.
bel endroit pour regarder les navires et aussi les hélicoptères.
belle initiative de la municipalité, toutes les facilités sont là, il n'y a pas d'électricité et glasbak.geen 5 étoiles à cause des nombreux trains.
L'endroit en lui-même est parfait j'étais loin de la colonne sani, j'ai déversé des eaux grises ici. Mais la colonne sani est dégoûtante ici, je ne mettrais JAMAIS de robinet d'eau Apparemment, cet endroit est maintenant gratuit mais j'ai payé via l'application, donc j'ai payé pour rien.
endroit idéal pour visiter la ville et la réserve naturelle de molsbroek. gratuit sans installations Un peu de bruit du coq le matin et du train, mais dans l'ensemble très bien situé
sympa qu'Aarschot organise cela, autonome et électricité.
le parking est actuellement utilisé comme centre de vaccination mais ils m'ont demandé et ils m'ont gentiment laissé manger des frites dans la friterie adjacente et sanderdags il est venu dire que l'approvisionnement en eau pour le nettoyage chimique des toilettes fonctionne à nouveau.
beaux endroits, sanitaires non ouverts à cause de la corona.réception WiFi très forte
beaux emplacements spacieux mais cher car l'entrée du parc est incluse, et pour ce montant, il n'y a que 4 ampères disponibles, vous pouvez donc oublier le séchage des cheveux.les sanitaires étaient corrects 50 cents mais vous devez toujours appuyer toutes les 30 secondes le bouton
Propriétaires très sympathiques, à deux pas du coffre-fort Achelse, calme mais sans commodités.
Très bel endroit pour camping-car, sanitaires très propres.Nous n'avons pas eu beaucoup de problèmes depuis le train, nous étions du côté du bâtiment sanitaire
1 nuit au camping avec sanitaires privés, très gentille gérante agréable. Tout est soigné
Beau camping au bord d'une rivière avec sortie route pour vtt et randonnées, un moins ils ne sont pas bon marché surtout si vous voulez un endroit précis
Lieu béni sur la Moselle, sanitaire fermé routes Corona ne peut pas juger
Surement bienvenue, mais emplacements spacieux dans l'herbe, sanitaire 0,5 € pour 5 min
Un lieu de service propre pour évacuer les eaux grises et vider les toilettes chimiques. Je ne prends jamais d'eau ici car cela signifie des vacances.
Toutes les heures, l’horloge de l’église est bien fermée, à 7 heures l’autobus scolaire garde le moteur au chaud, sinon c’est un endroit libre, alors d’accord.