Camping Gerhardhof

J

J-Callus

oct. 2025

Je ne donne pas souvent 5 étoiles. Ce n'est pas donné (nous avons payé 53 € tout compris), mais on en a pour son argent. De grands emplacements plats avec eau et électricité. Une vue spectaculaire, de superbes sanitaires, une boutique sur place et un excellent restaurant. Et une piscine pour les plus courageux. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous serions restés plus longtemps si la météo avait été clémente.

ZimClaus

sept. 2025

Nous y avons passé trois jours, et c'était notre coup de cœur. Tout était parfait. Nous étions en 9e position. Du soleil toute la journée et à deux pas de l'étang de baignade. L'eau était à 18°C mi-septembre, donc pas pour les âmes sensibles 😜. Les toilettes étaient toujours propres. Le prix est raisonnable. Nous reviendrons sans hésiter.

E_&_M

Un camping très cher pour une simple halte, surtout compte tenu des commodités offertes par la prairie éphémère. Aucun personnel n'était présent à l'arrivée le soir, malgré la promesse d'en avoir un.

Gerhardhof 1

6413, Affenhausen, Autriche

Camping de taille moyenne avec étang de baignade et 7 emplacements de camping-car à l'extérieur de la barrière - voir les prix sur le site Web - centre 5 km.