@ZimClaus
- LMC Breezer G737H Black Selection
- 2013
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Un endroit très agréable où nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin. Les sanitaires étaient impeccables. Les propriétaires étaient également très sympathiques. Le supermarché (AH Holten) se trouve à environ 7 km et est facilement accessible à vélo. Toute la région est magnifique à explorer à vélo. Nous reviendrons avec plaisir. Merci.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé trois jours, et c'était notre coup de cœur. Tout était parfait. Nous étions en 9e position. Du soleil toute la journée et à deux pas de l'étang de baignade. L'eau était à 18°C mi-septembre, donc pas pour les âmes sensibles 😜. Les toilettes étaient toujours propres. Le prix est raisonnable. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous étions sur le site pendant les vacances de Pâques. Réserver la place à l'avance était facile et bon. À notre arrivée, on nous a dit que notre emplacement n'était malheureusement pas prêt, mais on nous a montré de bonnes alternatives et bien sûr, les frais pour choisir l'emplacement ont été supprimés. Excellent service. L'endroit était à moitié plein. Mais cela n’a pas été remarqué. C'est un endroit calme et magnifiquement situé. Les sanitaires sont superbes et toujours propres. Avec plaisir encore une fois
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Un bon petit endroit. Les sanitaires ne sont pas les plus récents mais toujours propres. Malheureusement, il n'y a pas de drain de sol pour les eaux grises. Tout est inclus dans le prix de 23€ (2023). L'électronique est stable et fusionnée avec 10A. Nous reviendrions. L'environnement est un rêve pour nous.
2020
Un joli CP avec de petits défauts. Deux douches chacune pour homme et femme sont OK, mais au prix elles devraient être incluses. Et 0,60 € pour un kW d'électricité, c'est aussi trop. Mais sinon un super endroit. Nous aimerions revenir et demander à Hagen
Bel endroit naturel. Et Naturplatz ne signifie pas exactement pas de télévision par satellite, pas d'électricité (minimale). Mais l'approvisionnement et l'élimination. Nous aimerions revenir.
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans