@ZimClaus
- 2010
- LMC Breezer G737H Black Selection
- 2013
Nous y avons passé trois jours, et c'était notre coup de cœur. Tout était parfait. Nous étions en 9e position. Du soleil toute la journée et à deux pas de l'étang de baignade. L'eau était à 18°C mi-septembre, donc pas pour les âmes sensibles 😜. Les toilettes étaient toujours propres. Le prix est raisonnable. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous étions sur le site pendant les vacances de Pâques. Réserver la place à l'avance était facile et bon. À notre arrivée, on nous a dit que notre emplacement n'était malheureusement pas prêt, mais on nous a montré de bonnes alternatives et bien sûr, les frais pour choisir l'emplacement ont été supprimés. Excellent service. L'endroit était à moitié plein. Mais cela n’a pas été remarqué. C'est un endroit calme et magnifiquement situé. Les sanitaires sont superbes et toujours propres. Avec plaisir encore une fois
Un bon petit endroit. Les sanitaires ne sont pas les plus récents mais toujours propres. Malheureusement, il n'y a pas de drain de sol pour les eaux grises. Tout est inclus dans le prix de 23€ (2023). L'électronique est stable et fusionnée avec 10A. Nous reviendrions. L'environnement est un rêve pour nous.
Un joli CP avec de petits défauts. Deux douches chacune pour homme et femme sont OK, mais au prix elles devraient être incluses. Et 0,60 € pour un kW d'électricité, c'est aussi trop. Mais sinon un super endroit. Nous aimerions revenir et demander à Hagen
Bel endroit naturel. Et Naturplatz ne signifie pas exactement pas de télévision par satellite, pas d'électricité (minimale). Mais l'approvisionnement et l'élimination. Nous aimerions revenir.
Cela sonnait bien avec l'endroit avec une maison de bain dans chaque endroit. Quand nous sommes arrivés et nous avons posé des questions sur notre espace réservé, nous avons été submergés. Et a essayé de se faire entendre. Ensuite, nous avons trouvé un lieu d'urgence. La maison de bain était un peu loin, ce qui n'est pas mal. La propreté dans les bains est bien pire. C'était sale. L'âge ne nous dérangeait pas, mais il devait être propre.
Cet endroit est tout simplement génial. Petit et confortable, tranquillité absolue, étang de baignade super, sanitaires super propres, service de pain, tout ce dont vous avez besoin. Opérateur super sympa. Nous reviendrons.
Pour le séjour de 2 jours pour visiter la ville, il est OK. Les installations sanitaires sont aussi propres que le leur a laissé le prédécesseur. Et ne sont pas simplement entretenus par l'opérateur. Au prix, les douches devraient être plus chaudes de l'eau. Avec le papier de toilette inexistant, vous pouvez toujours comprendre. Mais les rouleaux devraient être disponibles plus tôt.
Nous sommes restés ici pendant les vacances de Pâques. Et nous devons dire que tout allait bien. L'endroit est gérable avec 6 places pour les caravanes et 5 places pour les campeurs. Il y a 2 douches et WC dans un conteneur. Tout dans le conteneur était un peu vieux mais toujours propre et en ordre. Les opérateurs sont sympathiques et serviables. Il y a un espace pour les roues. La boulangerie est à 8 minutes.
Un bon CP. Les sièges sont ok et de bonne taille. Si vous êtes au-dessus du niveau 91 ... vous avez besoin d'un câble de télévision avec le bol de semences n'est pas. Tous les endroits disposent de l'électricité, de l'eau (en été), des eaux usées et de la télévision. La zone sanitaire est toujours propre et en hiver aussi chaude. Le magasin sur la place a tout ce dont vous avez besoin à des prix raisonnables. Placez le restaurant cher.
Un camping-car super sympa. Tout est très propre et bien entretenu. Le système de paiement est facile à comprendre et aussi bon. Les signes verts ou rouges sont une excellente idée. Seuls les panneaux doivent être verts. Le boulanger est facile à atteindre en vélo, mais à pied, c'est aussi en cas d'urgence. Nous aimerions revenir. Bon point pour Sylt Day Tour.
Belle nature place dans les dunes. Nous nous sommes tenus haut sur la plage. Comme il n’ya pas de colis, il est difficile pour certains de trouver une place. Dans les dunes, vous ne devez conduire qu'avec un mobile court et ne pas rester coincé. Les principaux sentiers sont en gravier mais très vallonnés. Les installations sanitaires sont très bien entretenues. Pour la puissance, il faut toujours un long câble. Viens encore
Nous avions réservé un emplacement Womo seulement ce que personne ne nous a dit est que c'est dans la cour devant un mur. L'endroit coûte 21,50 € la nuit, y compris l'électricité. Les toilettes sont grandes et propres. Seule la pression de l'eau dans les douches est trop faible. Les campings dans le pré sont très beaux et grands. Si nous revenons, nous réservons seulement ceci.