Campingplatz Habererhof

3.5

• Douche

V646

sept. 2025

👍 Petit camping, situé au calme. Sanitaires simples (légèrement plus modernes dans la partie réservée aux femmes) mais de bonne qualité. Douches sans jetons. Accès aux sanitaires uniquement par un escalier. Lave-linge à jetons. Wi-Fi et électricité (16 A) de bonne qualité inclus. Salle de vidange pour WC à cassette. L'évacuation des eaux grises se fait probablement par un tuyau flexible à l'extérieur de la cabane (je ne l'ai pas utilisée personnellement). Robinet d'eau douce. Petite aire de jeux. Belle vue.

G&A-Buscamp

sept. 2024

Nous venons à Virgen depuis des années et passons la nuit juste en face de ce camping. Même si nous n'y sommes pas allés nous-mêmes, nous y passons régulièrement pour nous promener le long de l'Isel. En été, il est agréablement fréquenté par des tentes, des camping-cars et des caravanes. Ce camping constitue un point de départ idéal pour diverses belles promenades en montagne. Les différents restaurants des environs offrent un large choix de bons plats.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Niedermauern 9

9972, Niedermauern, Autriche

Situé dans le Parc National "Hohe Tauern" - Soirée Tyrolienne - centre de Virgen à 1,6 km