Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Hoogstraten, Belgique
On nous rejoint par un chemin de terre situé 100 mètres à droite du bâtiment, près d'une boîte aux lettres BLANCHE. Dans les bois, tournez immédiatement à gauche. De nombreuses aires de jeux sont à disposition des enfants : karts, balançoire à bascule, balançoires, cuisine de boue, bac à sable, toboggan, tyrolienne, caravane de jeux et grand trampoline. Un foyer avec casseroles et un barbecue sont également disponibles. Vous pouvez aussi acheter une brouette de bûches pour 8 € ! Une douche d'eau froide est à votre disposition à l'extérieur. Une douche chaude est également disponible pour 2 €. La cuisine est équipée d'une cuisinière à gaz, de casseroles, de poêles, d'ustensiles, d'assiettes, d'une bouilloire, d'un réfrigérateur, d'une machine à café Senseo, de tables avec chaises et de chaises hautes. Situé à proximité de la sortie 90, un important point de départ pour les randonnées, le camping offre un accès facile à de nombreux sentiers de randonnée. Il se trouve sur la N14, entre les villages de Minderhout et Meerle, à 2 km de la frontière néerlandaise. À côté de notre emplacement de camping se trouve une ferme d'alpagas où vous pourrez vivre diverses aventures en compagnie de ces animaux. Un bar est ouvert en été. N'hésitez pas à consulter leur site web : Alpaca's Hoogstraten. Plusieurs commerces de Hoogstraten livrent des pizzas et autres produits à notre emplacement de camping.
12,00 €