@Tobi-As
- 2012
- Iveco
- RV (américain)
3 photos ajoutées · il y a 11 mois

Nous sommes ravis d'être ici. Carlos améliore constamment le camping : des allées sont aménagées, les emplacements sont gravillonnés et des arbres sont plantés. Depuis hier, le Wi-Fi est gratuit et rapide grâce à Starlink. L'emplacement du camping est idéal : accès rapide à la plage de Carvoeiro, proximité des grottes et commerces à seulement 5 minutes à vélo. Il reste encore beaucoup à faire, mais nous nous sentons déjà très bien.
2021
Nous avons été autorisés à passer la nuit en transit peu de temps avant l'ouverture officielle et nous sommes vraiment ravis ! Les opérateurs Joop et Yvon ont fait un excellent travail. Tout n'est pas encore terminé, mais cela n'affecte pas notre séjour. Joop nous a également invités à une courte randonnée, les vues de la montagne sont tout simplement fantastiques. L'endroit est en gravier et assez grand. L'allée est étroite mais faisable. tout en dessous de 9 m s'adapte.
2018
Un endroit calme et agréable derrière le spa. Le raide, court trajet était facile à manipuler. À distance de marche de la rivière, du centre-ville et du supermarché Spar non loin. Très bien pour une nuit et à proximité du Plöckenpass. Idéal avec chien et enfants. Golf miniature et aire de jeux sur la place.