De Luyshoeve

• Wi-Fi

• Feu de camp

willymyri

mai 2025

Accueil chaleureux, nous avons séjourné dans le magnifique jardin pendant 1 nuit, endroit super calme, très belle région pour se promener et faire du vélo, propriétaires très serviables, merci pour tout, pour la discussion et pour les œufs frais. Dommage qu'il n'y ait pas d'endroit où jeter nos déchets sinon nous serions restés tout le week-end.

Tom-Raijmann

mai 2025

endroit idéal pour le vrai campeur. eau et électricité disponibles (incluses) et continuer à profiter de la nature, du calme et des vues.

Rienke&Erik

mai 2025

Un grand merci pour l'accueil chaleureux avec les œufs frais ! Un endroit magnifique lorsque vous avez tout à bord et rien d'autre à faire que de vous détendre et que vous pouvez simplement ÊTRE là avec des poulets qui errent autour de vous et un magnifique coucher de soleil !

Luysenweg 1

3950, Bocholt, Belgique

de Luyshoeve situé dans la réserve naturelle De Luysen - près de Bocholt, Belgique - à environ 2,5 km de la frontière néerlandaise - idéal pour les personnes qui recherchent le calme et la tranquillité, veulent marcher et/ou faire du vélo

1 mars au 30 nov.