De Luyshoeve

• Feu de camp

4.5

GreetLuc

janv. 2026

Des gens très sympathiques et accueillants. Un emplacement idéal pour passer la nuit avec un petit camping-car (jusqu'à 6,5 m). À proximité d'une magnifique réserve naturelle. Délicieux bistro Luysmolen. Un grand merci ! Nous reviendrons sans hésiter.

willymyri

mai 2025

Accueil chaleureux, nous avons séjourné dans le magnifique jardin pendant 1 nuit, endroit super calme, très belle région pour se promener et faire du vélo, propriétaires très serviables, merci pour tout, pour la discussion et pour les œufs frais. Dommage qu'il n'y ait pas d'endroit où jeter nos déchets sinon nous serions restés tout le week-end.

Tom-Raijmann

mai 2025

endroit idéal pour le vrai campeur. eau et électricité disponibles (incluses) et continuer à profiter de la nature, du calme et des vues.

Luysenweg 1

3950, Bocholt, Belgique

de Luyshoeve situé dans la réserve naturelle De Luysen - près de Bocholt, Belgique - à environ 2,5 km de la frontière néerlandaise - idéal pour les personnes qui recherchent le calme et la tranquillité, veulent marcher et/ou faire du vélo