Camping L'Escargot

Marcel1962

mai 2024

Camping très soigné et bien entretenu. Gestionnaire très sympathique qui vous aidera pour toute question. Nous disposions de sanitaires privés également bien entretenus. Emplacements spacieux et agréables et plats. Bref, un camping soigné sans trop de chichi, mais tout est bien organisé. Si vous recherchez des animations, une piscine, un restaurant, etc, etc, ce n'est pas l'endroit pour vous, mais si vous recherchez un endroit calme, propre et bien rangé, je dirais de réserver immédiatement.

JancoGemma

août 2023

un endroit sympa, juste des sanitaires privés, mais pour le prix principal... 75,00 € pour 1 nuit. Si nous avions connu le prix à l'avance, nous serions allés ailleurs

katjandoelie

août 2023

nous campons depuis deux nuits avec notre propre douche et nos propres toilettes. prix 110,00 €. ridiculement cher. aucune installation pour évacuer les toilettes chimiques ou pour évacuer les eaux grises. Nous ne reviendrons JAMAIS ici et j'espère que vous non plus.

Jevoumont 39

4910, Theux, Belgique

mini-camping de luxe - utiliser les coordonnées GPS - idéal pour les demandeurs de paix - pas d'animation - service de sandwich - eaux grises à travers le drain sur le site - profiter de la nature et de la tranquillité - possibilités d'excursions - centre 2,5 km - avec le jour de l'Ascension, la Pentecôte et le week-end F1 Prix spéciaux

28 août au 31 août

17 sept. au 21 sept.

3 sept. au 7 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs