@Marcel1962
zone abandonnée et mal entretenue, on ne peut pas l'appeler un emplacement pour camping-car. Nous avons également été attaqués par le chien à l'arrivée, un animal très agressif. Nous sommes partis immédiatement. Pour votre propre sécurité, nous vous conseillons de quitter cet endroit et de continuer votre route. Après 5 km nous avons trouvé un beau camping.
Camping très agréable et calme. Des gestionnaires extrêmement serviables qui, je pense, aiment avoir un camping. Ces personnes attachent une grande importance à la convivialité avec le client et cela se remarque dans tout. Le camping est bien entretenu et très propre, les sanitaires sont la même histoire. Emplacements spacieux et assez plats. Nous sommes d'abord restés trois nuits, mais après une déception dans un autre camping, nous sommes immédiatement restés ici pendant trois nuits supplémentaires. SUPER.
PAS D'ÉTOILES quel TRÈS MAUVAIS CAMPING. Nous avons réservé trois jours du 16/7 au 19/7. Rétrospectivement, c’est un gâchis négligé. D'ailleurs, après que je leur ai demandé à plusieurs reprises, ils vous laissent simplement rouler sur l'herbe et oui, c'est du solide, trois heures de bidouille pour en ressortir, avec l'aide du bricoleur. L'administrateur n'est pas chez lui, s'assoit derrière son ordinateur et le trouvera meilleur. Les remboursements après annulation… doivent être organisés avec le siège social
Camping très soigné et bien entretenu. Gestionnaire très sympathique qui vous aidera pour toute question. Nous disposions de sanitaires privés également bien entretenus. Emplacements spacieux et agréables et plats. Bref, un camping soigné sans trop de chichi, mais tout est bien organisé. Si vous recherchez des animations, une piscine, un restaurant, etc, etc, ce n'est pas l'endroit pour vous, mais si vous recherchez un endroit calme, propre et bien rangé, je dirais de réserver immédiatement.
système d'alimentation sans valeur, vous devez y mettre une pièce de deux euros toutes les deux heures donc vous ne pouvez pas y mettre de l'argent pendant plusieurs heures en même temps, donc la nuit Pas d'électricité