Camping Castel Mosan

• Poubelle

• Wi-Fi

Gerrit-Frederik

sept. 2025

Magnifique endroit au bord de la Meuse, notre dernière étape sur le chemin du retour. Les toilettes étaient propres et bien entretenues. Il y avait beaucoup de bruit de la route la nuit dernière, alors nous nous sommes réveillés tôt. 32 € pour un camping-car et deux personnes, c'est cher.

Aldgillis

Tout a déjà été dit dans les avis précédents. Nous tenons à préciser que l'eau des robinets n'est pas potable (nous avons vérifié auprès du propriétaire). Aucun problème pour cuisiner ou se faire du café ou du thé.

Hanziboy

juil. 2025

Personnel sympathique, emplacement idéal pour le vélo et la marche. Un badge est nécessaire pour tout, avec un bip sonore agaçant. On l'entend toute la journée. Le système de badges est efficace, mais veuillez éteindre les bips. Les sanitaires sont très bien entretenus. L'évacuation des eaux usées n'est pas possible, et son intégration à la villa n'est pas encore aisée. En bref, un très bon emplacement, et le camping a clairement des progrès à faire.

Rue de France 101

5540, Hastière, Belgique

Directement sur la Meuse - dans le jardin d'un ancien domaine - à 2 km du centre

1 avr. au 1 oct.