Camping Le Douaire

Mike2025

sept. 2025

Un magnifique camping naturel, à environ 10 minutes de Profondeville, un endroit charmant situé directement au bord de la Meuse. Des bus desservent Namur (11 km) et Dinant (17 km). Le camping ne dispose que du Wi-Fi à la réception et les sanitaires sont rudimentaires. J'ai été accueilli chaleureusement par la dame âgée, uniquement en français, mais cela ne m'a pas dérangé. L'endroit est magnifique.

Hanen

sept. 2025

Bel endroit, près de la Route de la Meuse. Il y a quelques mobil-homes anciens sur le terrain, mais ce n'est pas un problème. Le camping est géré par une femme dynamique de 93 ans qui se promène parfois sur le terrain avec sa tondeuse à gazon. C'est une personne sympathique et accueillante, et on ne peut pas lui reprocher de ne parler que français. Nous avons payé 25 € par jour, électricité comprise. Nous avons convenu d'y retourner lorsqu'elle aura 100 ans.

Superbe camping. Les 300 derniers mètres de route menant au camping sont très raides (8 %) et constituent un véritable défi à vélo ! Nous y avons passé deux nuits et avons payé 50 € pour deux personnes avec camping-car, électricité comprise. Camping très calme, sanitaires vétustes mais propres. Le terrain est également en pente. Nous étions au top avec une vue magnifique et un calme absolu. Pour une balade à vélo le long de la Meuse jusqu'à Dinant ou Namur, un excellent point de départ. Nous reviendrons sans hésiter.

Rue du Herdal 43

5170, Profondeville, Belgique

beau camping - en bordure du village de la Meuse - endroit spécial sur une colline - ce n'est certainement pas nouveau, mais tout est propre et soigné

1 avr. au 31 oct.