@Harry-en-Josette
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Quel endroit charmant et quels hôtes accueillants, Michiel et Carole ! Ils font tout pour que l'on se sente comme à la maison. Nous avions prévu de rester 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés 7 ! De superbes itinéraires cyclables sillonnent l'Achterhoek, avec le point de départ n° 52 juste en face du camping. Le centre historique de Groenlo est à 10 minutes à vélo. Bref, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196431
Un endroit idéal pour se ressourcer en pleine nature. Nous avons été chaleureusement accueillis par Diederik. À cause de la chaleur, on nous a trouvé un emplacement à l'ombre des arbres. Un camping merveilleusement calme et spacieux. Des toilettes rudimentaires mais fonctionnelles et, cerise sur le gâteau : une superbe douche extérieure avec eau chaude. Parfait pour explorer les environs à vélo. Le règlement se fait au moment du départ : il suffit de mettre l'argent dans un sac et de le déposer dans la boîte aux lettres. 22 € par nuit pour un emplacement avec électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping en pleine nature tenu par Isabelle. Superbe emplacement avec de nombreux coins ombragés sous les arbres. Toutes les commodités sont disponibles, avec d'excellentes installations sanitaires comprenant 2 douches chaudes gratuites et 3 toilettes. Sur le terrain se dresse un manoir de caractère, une ancienne demeure datant de 1640. La balade à vélo jusqu'à Boulogne-sur-Mer (10 km) est un peu exigeante en raison de la longue montée. Nous avons payé 25 € pour un emplacement camping-car pour 2 personnes avec électricité.
6 photos ajoutées · il y a 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Margriet. Quel mini-camping fantastique et quelles installations sanitaires de premier ordre ! Pas de soucis de pièces pour des douches parfaites. Emplacements impeccables avec pelouse plate. Possibilité de ranger et de recharger les vélos électriques dans la grange. Ce camping est un excellent point de départ pour de nombreuses randonnées à vélo à travers Walcheren. Middelbourg, Vlissingen et même Cadzand (via le ferry pour Breskens) sont facilement accessibles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un superbe camping avec des emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et de bonnes douches. Inge nous a réservé un accueil chaleureux. Une cafétéria et un service de sandwichs sont disponibles sur place. De nombreuses possibilités de vélo sont à proximité, une visite de l'abbaye de Sixte et de sa célèbre bière Westvleteren est également possible, et Ypres est à 20 km pour le Last Post. Nous avons payé 27 € la nuit pour deux personnes en camping-car. Un endroit où nous reviendrons sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Sitecode: 101953
Quel mini-camping merveilleusement paisible ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Kathleen, qui nous a donné de nombreux conseils pour découvrir les environs à vélo. Bruges, Ostende et Le Coq sont toutes accessibles à vélo. La Route de Groene 62, une ancienne voie ferrée, menant à la côte est vivement recommandée. Le tarif camping pour un camping-car avec deux personnes est de 25 € par nuit. Douches et électricité sont incluses. Les douches et la vaisselle sont vétustes, mais fonctionnent parfaitement. Fortement recommandé.
Superbe camping. Les 300 derniers mètres de route menant au camping sont très raides (8 %) et constituent un véritable défi à vélo ! Nous y avons passé deux nuits et avons payé 50 € pour deux personnes avec camping-car, électricité comprise. Camping très calme, sanitaires vétustes mais propres. Le terrain est également en pente. Nous étions au top avec une vue magnifique et un calme absolu. Pour une balade à vélo le long de la Meuse jusqu'à Dinant ou Namur, un excellent point de départ. Nous reviendrons sans hésiter.