Sportpark Driebeek

• Poubelle

Essex-1928

oct. 2025

Les emplacements sont beaucoup trop petits, 3 mètres sur 8. Quand on ouvre la porte de son camping-car, il faut faire attention à ne pas heurter son voisin. Nous étions là du 1er au 2 octobre. Le dernier emplacement demande quelques manœuvres, surtout avec un camping-car trop grand garé en face. Il a coûté 13,35 €. Je suis arrivé avec 15 minutes de retard, j'ai donc payé le double. On ne me reverra plus jamais.

Grabie

Il y a l'électricité et on peut tirer la chasse d'eau. Les espaces sont bien trop étroits ; on reste immobile et la porte peine à s'ouvrir. Et c'est tout.

Wil&Mi

Les huit emplacements étaient occupés à notre arrivée dimanche vers 16h. Heureusement, quelqu'un partait. Les emplacements sont assez étroits. Le bruit de l'autoroute était constant, mais sans être gênant. Il y a un joli parc avec une aire de jeux à proximité. Se rendre au centre-ville à vélo est facile. Le prix est de 13,35 € par 24 heures, électricité, eau et toilettes comprises. Nous reviendrons sans hésiter.

Driebeekstraat 21

9050, Gand, Belgique

nouveau camping-car - distributeur de billets pas encore disponible - tarif inconnu - toutes les installations - près de l'autoroute - centre 4 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !