Parking bij abdij Postel

• Magasin/kiosque

G

Guusje2021

oct. 2025

Nous y avons passé la nuit de mardi à mercredi. L'emplacement est agréable et offre de nombreuses possibilités de randonnée. Cependant, nous avons été très gênés par la circulation ! Même la nuit, des voitures traversaient le parking. La circulation des tracteurs était dense jusque tard dans la soirée et très tôt le matin (peut-être à cause de la récolte des betteraves). Malheureusement, nous ne reviendrons pas.

Ton-Peters

oct. 2025

Emplacement idéal, circulation assez dense en journée, calme la nuit. Le parking est bien éclairé à certains endroits, sombre à d'autres. Conseil : garez-vous sous un lampadaire ; c'est plus sûr que dans le noir complet, surtout parce que tout semble plutôt désert la nuit. Malgré cela, je me sens en sécurité et j'y retournerai sans hésiter. L'abbaye vaut également le détour.

pouwerpk

oct. 2025

Un endroit fantastique pour un événement gratuit. Des poubelles sont à disposition. Il y a même des toilettes portables. Magnifique espace de promenade et de vélo. La boutique de l'abbaye est fermée le mercredi. Ouverte tous les autres jours de 9h à 17h. Le Gasthof De Bejaard a servi un délicieux repas.

Postel 99

2400, Mol, Belgique

parking calme - près de la maison de pain: pain frais tous les matins - restaurants - marche et vélo - frites - au jardin abbaye aux herbes avec un magasin où vous pouvez acheter des mélanges médicinaux faits maison - centre 10km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !