@Ton-Peters
- Frankia F-Line A680
- 2024
- Capucine
Avril 2026
L'eau a été coupée partout, la cause est inconnue.
Emplacement idéal, circulation assez dense en journée, calme la nuit. Le parking est bien éclairé à certains endroits, sombre à d'autres. Conseil : garez-vous sous un lampadaire ; c'est plus sûr que dans le noir complet, surtout parce que tout semble plutôt désert la nuit. Malgré cela, je me sens en sécurité et j'y retournerai sans hésiter. L'abbaye vaut également le détour.
Camping très agréable, accueil chaleureux et ambiance conviviale. Barbecue commun tous les soirs, ouvert à tous. Sauna disponible tous les soirs, rafraîchissement possible en plongeant dans le lac depuis la jetée. Accès un peu étroit, mais facile à faire avec prudence. Sol en herbe. Un mélange de lieux, de liberté et de bonheur. Toilettes chimiques et prise d'eau possibles, rejet des eaux grises non détecté.
Emplacement recommandé et magnifique, pour trois campeurs, indiqué par un panneau. Une contribution volontaire est demandée pour l'église. Pas de sanitaires, mais des poubelles et de l'eau sont disponibles au cimetière adjacent. Nuit tranquille, tout comme les voisins (cimetière). Très belle vue sur la vallée.
Emplacement camping-car sans sanitaires, 12 euros. Environ 40 places. Accès par borne de paiement. Départ avant midi. Accès au centre de bien-être recommandé. Piscine et sauna paradisiaques, 3 heures environ 25 euros. Sur présentation du ticket CP, vous bénéficierez d'une réduction de 5 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'étais ici le 28 octobre, sur les 50 places, trois étaient occupées, de jolis emplacements, tous avec électricité et foyer. Plus de 300 km de sentiers de randonnées balisés sur le territoire. J'ai payé 210 SEK (19 euros) par nuit en basse saison, HT. Électricité et douches gratuites (incl.), emplacement idéal..👍
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'étais ici le 15 octobre, en tant que seul campeur. Super endroit, pas d'installations, sorte de zone industrielle, mais super endroit pour passer une nuit tranquille si vous êtes de passage.
Parking à 20 mètres de la route, avec possibilité de déposer les déchets dans un conteneur. La route est assez calme, aucune nuisance le soir ou la nuit en ce qui me concerne. Un chemin commence de l'autre côté du parking, un bel itinéraire de randonnée, les environs sont magnifiques, mais il y a souvent pas mal de vent qui cherche son chemin à travers cette vallée. Place pour 4 campeurs, j'étais seul ici début juin (2024).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

4 emplacements camping-car sur un grand parking à côté de la Mairie. Aucune installation, calme, endroit idéal pour passer la nuit. Petit centre à 250 mètres, HEMA, cafétéria etc. Attention : le 6 juin (2024) fermé en raison de événement