De Zwerver

• Machine à laver

88Lucas88

Heureusement qu'il n'est pas possible de réserver ; il y avait encore de la place ici en haute saison, alors que la plupart des autres emplacements (payants) étaient complets. L'emplacement pour camping-cars est relativement calme, mais en journée, il est assez bruyant (enfants, chiens, musique, fêtes, etc.) à cause du parc de bungalows voisin. La nuit, en revanche, c'est calme. Dommage qu'il n'y ait pas de douches, car le système de carte de débit ne fonctionne pas. Les toilettes sont propres, mais il faut apporter son propre papier toilette.

anjaenineke

juin 2025

Malheureusement, nous ne pouvons pas donner la note de 0 ; nous n'avons rien de positif à dire. Emplacements courts. Max. 7,50 m. Sur leur site, il est indiqué max. 10,00 m. Emplacements étroits, juste assez d'espace pour un auvent (pas complètement). Vous êtes serrés les uns contre les autres ; en cas d'incendie, vous n'avez aucune chance. Terrain très négligé. Douche cassée. Toilettes sales. Les poubelles ne s'ouvrent que très légèrement. Le seul point positif est le système de paiement. CP très cher. Je ne reviendrai plus jamais.

user306848989

mai 2025

Situation : à une demi-heure à pied du centre. L'emplacement est bon, mais il est négligé. Les données et le wifi ne fonctionnent pas, il faut marcher jusqu'à la rue pour se connecter. La douche coûte cher, elle devrait être incluse dans le prix. Il construit de nouvelles installations sanitaires, mais je pense que ce sera un travail à long terme. Il a commencé l’année dernière, mais depuis, il ne s’est pas passé grand chose. Je pense aussi qu'il veut encaisser. Mieux vaut rester à côté au camping, un peu plus cher.

Brugse Steenweg 29

8620, Nieuport, Belgique