@anjaenineke
- Burstner Nexo
- 2013
Juin 2026
Le dépôt a encore disparu. Les emplacements sont propres. Il y en avait quatre auparavant et le camping était généralement bien occupé. J'habite tout près. C'est dommage qu'il n'en reste plus que deux.
Mai 2026
D'après notre voisin, ce camping est en déclin ; pour certains, il est difficile de faire la différence entre un camping pour camping-cars et un camping traditionnel. Il s'agit d'un camping pour camping-cars. Nous, nous le trouvons très bien : emplacements agréables, propre, bien entretenu, tout est en bon état, calme, et vous ne payez que ce que vous consommez. L'eau et l'électricité fonctionnent parfaitement, mais il faut payer d'avance pour ensuite entrer un code. Le centre-ville est facilement accessible à pied. Merci à la commune de Langres.
Ce camping a l'air vraiment sympa, et il l'est, et pourtant il n'obtient qu'une seule note. Nous sommes arrivés à 13h30 et tous les emplacements étaient occupés par des Espagnols. Plusieurs avaient une voiture garée à côté de leur camping-car. On dirait que la plupart d'entre eux vivent dans leur camping-car, restent plus de deux jours, et cela n'est pas contrôlé. C'est vraiment dommage. Nous aurions adoré visiter cet endroit.
Avril 2026
Sitecode: 19026
Nous étions ici pour la troisième fois. Nous constatons la dégradation du site. Beaucoup de mauvaises herbes, des branches cassées et des déchets jonchent le sol. Des panneaux indiquent une limitation de vitesse à 10 km/h, mais personne ne la respecte ; les employés en scooter, notamment, roulent vite sur le domaine. Les prix des repas et du pain sont élevés. Baguette : 1,00 €. Dans les villes et villages : 0,20 €. La piscine est agréable et les douches sont chaudes. Par le personnel
Mars 2026
Sitecode: 19500
Quel magnifique camping ! Parfaitement entretenu. Tout fonctionne et est en excellent état. Accueil chaleureux et possibilité de choisir son emplacement spacieux. En trois ans de séjours au Maroc, nous n'avons jamais vu de sanitaires aussi beaux. L'accès est très facile et nous avons très bien dormi. La vue est splendide. En bref, un 5/5 amplement mérité.
Février 2026
La station-service derrière Repsol est hors service. Nous n'y avons pris qu'un café, mais l'endroit semble idéal pour passer la nuit.
À notre arrivée hier, le camping était plein à craquer, non seulement de campeurs, mais aussi de caravanes, certaines encore attelées à leur voiture. Nous nous sommes garés sur le parking adjacent, mais la police nous a refoulés vers 19 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions ici en août 2023. Quel bel endroit rénové ! Malheureusement, un homme est passé et nous a demandé d'un ton très désagréable ce que nous faisions. Aller chercher de l'eau et… Nous n'avons pas eu le temps d'en discuter. Il n'y a pas d'eau ici et le stationnement n'est autorisé qu'après 17 h. Quand je lui ai indiqué que c'était sur l'application, il m'a répondu que ce n'était pas le cas. Heureusement, un employé très sympathique est venu nous aider. Nous avons continué notre route, malheureusement sans fromage. Qui est cet homme ?
Malheureusement, nous ne pouvons pas donner un 6, sinon nous aurions certainement mis un 6. Nous campons depuis 25 ans. Ce camping est sans aucun doute dans notre top 10. Bien sûr, nous sommes autonomes, donc nous n'avons pas vraiment besoin de douche ni de toilettes. Idéal pour ceux qui ne souhaitent pas utiliser les sanitaires de leur camping-car. Propriétaire très sympathique et serviable.
Malheureusement, nous ne pouvons pas donner la note de 0 ; nous n'avons rien de positif à dire. Emplacements courts. Max. 7,50 m. Sur leur site, il est indiqué max. 10,00 m. Emplacements étroits, juste assez d'espace pour un auvent (pas complètement). Vous êtes serrés les uns contre les autres ; en cas d'incendie, vous n'avez aucune chance. Terrain très négligé. Douche cassée. Toilettes sales. Les poubelles ne s'ouvrent que très légèrement. Le seul point positif est le système de paiement. CP très cher. Je ne reviendrai plus jamais.