Camping Canteclaer

• Wi-Fi

3.6

guy57

Il y a 2 semaines

Super camping, emplacements spacieux et pavés, personnel accueillant à la réception et au restaurant/café 😁 même les campeurs permanents sont sympathiques et agréables à côtoyer, nous reviendrons sans hésiter 👍👍

C

Ceescamper1952

nov. 2025

Ça convient, à condition que les mobil-homes encombrés où vivent de nombreuses personnes à l'année ne vous dérangent pas. Les emplacements sont corrects, tout comme les sanitaires. Nous avons trouvé que c'était bien pour une nuit, même si c'était cher : 25 € avec électricité et douches.

D

Dolfijnedanny

oct. 2025

Un accueil chaleureux. On sent qu'ils mettent tout en œuvre pour transformer cet endroit en de magnifiques emplacements pour camping-cars. La station-service est déjà incroyablement bien entretenue. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés. Certains emplacements sont déjà en excellent état, les autres ont besoin d'être modernisés. La voie ferrée est à proximité, ce qui n'est pas si mal. C'est un excellent point de départ pour faire du vélo et/ou de la randonnée. La ferme Canteclaerhoeve juste à côté est un vrai plus. Nous reviendrons sans hésiter.

Rekegemstraat 12

9630, Zwalm, Belgique