Camping De L'Orient

• Douche

Joli camping, mais les sanitaires sont vétustes et en mauvais état : canalisations bouchées, longue attente pour avoir de l’eau chaude… dommage, c’était mieux avant.

MrWang#

sept. 2025

L'accueil était désagréable. Le camping possède une partie avant bruyante et une partie arrière calme. Cette partie est utilisée en priorité. Les sanitaires sont vétustes. Prendre une douche chaude est une question de chance. Points positifs : Centre commercial et centre-ville accessibles à pied. Emplacements individuels agréables.

dlightfoot

sept. 2025

Nous sommes arrivés tard et le bureau était fermé, mais nous avons appelé le numéro et ils ont gentiment ouvert pour nous. La ville est à 20 minutes à pied et une plage est également à proximité. Chaque emplacement dispose de l'électricité et de l'eau si nécessaire, et ils sont séparés par des haies. Les toilettes et les douches étaient vétustes, mais adéquates. Nous serions ravis de réutiliser ce camping.

Rue de l'Orient

7500, Tournai, Belgique

petit camping à quelques pas du centre historique avec la magnifique cathédrale-loisirs lac 150 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !