Parking Motorhome Han-sur-Lesse

3.8

F

Fam-Slooverke

nov. 2025

J'ai séjourné ici fin octobre. Endroit calme, le prix était de 12 euros la nuit, électricité, eau, enlèvement des ordures et Wi-Fi inclus. J'ai visité le parc animalier et je reviendrai sans hésiter. Un petit supermarché est accessible à pied.

dethlefke

sept. 2025

la barrière est là mais elle ne fonctionne pas encore

MartyenLia

Emplacement de camping propre et bien rangé, avec beaucoup d'espace. Nous sommes arrivés vers 10h. De là, vous pouvez facilement visiter les grottes de Han et le parc animalier. Nous y avons passé une nuit. Une jeune femme est venue vers 19h pour récupérer le prix du parking : 14 €, électricité, Wi-Fi et eau compris. Un parking Grayscale est également disponible. Le mot de passe Wi-Fi est ParkingMH. Les toilettes étaient ouvertes à notre arrivée. À notre retour après la visite des grottes, elles étaient fermées. Je crois que l'accès aux toilettes coûte 0,50 €.

Rue de la Lesse 3

5580, Han-sur-Lesse, Belgique

partie arrière est pour campeurs arrivé après que 17:00 en haute saison-toilette bloquent saison d'hiver et après que 20 h fermé-domaine des Han grottes Centre 300 m-200 m

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 30 avr.

1 mai au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs