Camping La Brise

• Poubelle

user382973067

juil. 2025

Nous y avons passé deux nuits avec notre camping-car. Malheureusement, nous n'avions pas de vue sur l'Ourthe, mais nous avions un emplacement spacieux. Henri et Marie nous ont réservé un accueil très chaleureux et accueillant. C'est un camping familial avec des jeux pour enfants, que nous n'apprécions pas particulièrement, mais l'endroit était idéal pour faire du VTT. Ensuite, nous avons dégusté de délicieuses frites, offertes par Henri. Un verre en terrasse est également possible.

Katrezebees

juil. 2025

Camping calme au bord de l'Ourthe. Possibilité de pêcher et de pagayer. Accueil très chaleureux d'Henri et Maria.

camperprobeersel

juin 2025

Un camping charmant. Nous avons été chaleureusement accueillis par Maria et Henry sur la tondeuse à gazon. Sanitaires super propres ! On peut s'asseoir confortablement à l'Ourthe, un endroit agréable quand il fait chaud. Nous avons trouvé un inconvénient de ne pouvoir y accéder qu'à partir de 15 h. Mais nous aimerions revenir. Maria, bon rétablissement à ta patte.

Rue de Durbuy 8

6990, Hotton, Belgique

petit camping calme - utiliser les coordonnées GPS - situé le long des rives de l'Ourthe - juste sanitaire - petite cafétéria - centre 2 km

28 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août